此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

没有烤箱自己也能做PIZZA!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天在"家有妙招"里看到一个教我们用平底锅做PIZZA的方法,今天做了吃了,感觉还不错,(虽然比买回来的要差一点,但是,呵呵,要新鲜便宜的多!) 在此献给那些很想自己做PISSA饼,但是又不懂做,又没烤箱的朋友! 家里要是来客人了,也可以露一手,呵呵!制作PIZZA步骤如下:准备一个像拳头大差不多发上30分钟的面团,(注意发起来之后面团会变大的,面团太大做出来的PISSA会很厚,要依据自己的口味做!)番茄酱,和各种自己喜欢的食物,像火腿肠啊,洋葱啊,香菇啊之类的,反正自己喜欢什么放什么,还有四片奶酪(一般超市里面都有的卖!)。工具需要一个平底锅。(要是没有平底锅的话,用高压锅和铁锅也行,妙招里是这么讲的,但是我没有试过,有平底锅的话还是用平底锅比较好!)全部准备好了之后,拿来平底锅,用纸巾抹上一层薄薄的油,然后把面团按在平底锅上,只要和锅面一样大就行了。再在面团上抹上番茄酱,(多少按照自己的口味)铺上那些准备好的食物,最后整齐的摆上那四面奶酪,盖上锅盖,用小火,(记住火越小越好,要不然做出来的PISSA饼的中间会焦起来的,而且会很硬,很难切开,我今天就得到教训了!^_^!)烤制15分钟左右,就可以盛出来吃了!

可爱的知足,很久不见了,去那里了?

难道是每天都在研究做pizza吗?

今天天气很好,没有去外面玩吗?

哎,挺忙的这几天。。。
呵呵,等一下再出去。