此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 求助华人街上的女孩们

游客  发表于 2011-11-18 00:17:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是这样的,1年多以前,通过家人介绍了一位女孩子相亲的那种。
本来已经约好时间先见个面的,不过那个女孩失约了。
那时候我也不在意,因为我知道那个女孩的条件各方面都远远超过我,所以也不在在乎吧。
之后上网偶尔也碰到,也就打个招呼问个好什么的
过了段时间,也在网上碰到了,我就问她,找没找到合适或者心仪的对象没,她跟我说没。
我也就接着说,要是过圣诞节你还是没合适的话,我们出来吃个饭,见见面。她答应。
过了几个月,到了圣诞节的时候她又失约了
就这样反反复复好多次,答应见面,结果还是失约。
一直到现在都1年半多时间了。
我想请教下华人街上的女孩们,这样的女孩到底是什么心思啊,答应了又失约而且不只1两次
假如你们要是不想跟某那男孩子见面的话,会答应见面的吗,还是会一口拒掉呢
愁的我头都大了,真不知道怎么办,继续厚脸皮的约下,还是算了。
说真的跟她在网上都聊了1年多的时间了,她照片我也看过,就这样算了,心里好像很舍不得

我怎么又发现是  意大利的啊。。。!~!~~!~ 悲剧。 。

也许你这爱情是有缘无份,你不要说舍不得,其实没有什么舍不得的,也许等你真正放下的时候
你真正的爱情已经悄悄的来到了你的身边
老天爷为你关上窗户的同时也会为你开启了另一扇门
学会放开,学会想开,幸福自然而来

照片我也看过,就这样算了,心里好像很舍不得   很漂亮?     

男人何必拖拖拉拉。。 女人多的是。。
意思就是你是备胎啊。。 寂寞的时候找你聊天,又不给你见面的机会。 吊胃口而已。

肯定叼着很多个:lol

个人意见,别生气啊!可能把你当备胎了。。。

``  很 舍不得  那 是 男人的 心理在 作怪。··  其实 你的 内心 已经很清楚了。··    不可能比可能的几率要大出好多倍·  ·· 这些你都清楚,··  建议    顺其自然。··   自我把握咯。·

要像个男人,天下女人千千万,这个不行咋就换。:lol

头像被屏蔽

或许真的是寂寞聊聊打发时间吧,真有心的话,早就跟你见面了。

这样才叫网友

我也经常说好了又失约 但因为工作 确实没办法

哈哈,被人耍了吧

个人意见,也许她是不是有男朋友的,但是在无形中,她也有些喜欢上你了,很想见你,可是又怕见了你,给了你更多的希望,她在矛盾中徘徊。     这种情况的花,还是忘记她吧,因为她是个多情的人,喜欢也是一时的情绪,忘记吧!