此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 几位东北人入室抢劫 (代发)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

(代发) 十月21日
Z女士跟他的丈夫还有一个朋友,还有几个代养的小朋友在家,一位面熟的东北人敲开了他家的门,由于他老公跟其中的一个东北人有过几面之缘,所以把门打开了,突然之间,跟着那个东北人进来的还有两个东北人,他们带着刀冲进了他们家,由于他们被刀威胁着,在加上家里有几个小孩子,所以他们的手都让他们捆了起来 还用胶布把嘴巴贴了起来,他们在他家疯狂的乱搜,几乎把他家所有值钱的东西都拿走了,S女士说,那些东北人跟他说 我听别人说你家很有钱...。S女士说没有 他们就在他家搜索,事情发生的时候 隔壁邻居都有来敲门 他们想呼叫 但是 那些东北人把他丈夫的手给隔开了一个口子在滴血,他们就没有呼叫。事发过后,由于 某些私人的原因他们也没有报警,只是让我上网跟大家说下,让大家都小心点。毕竟在这里辛辛苦苦赚钱不容易,而且大家来到这里都是赚辛苦钱的,所以大家千万要小心点...

PS 昨天 也就是 十一月16日 那位女士去新中华买菜碰到了其中的一个歹徒...

评分

wule + 1 感谢分享^_^
Chingchingchong + 1
半夜网络 + 2
阿亮 + 5 感谢分享^_^
吴鸣世 + 1 感谢分享^_^
花都雅客 + 1 感谢分享^_^

文明用语 有本事去找那些有钱的小啊下手啊 别说他们当中没有:Q

牢骚完毕 言归正传

就个人看来 问题可能就出在那几个小孩身上 如果不幸被本人言中 那么 这些对报警来说其实都不是重点 警方所需要的主要信息只是这些歹徒的特征而已

如若不然 可以打电话找【治安联盟】联系下 看看他们怎么说:handshake

如果【治安联盟】的人看到我的回帖 请积极联系LZ 主动争取于受害人联系... ...

为了能使其他同胞以后不再遭遇到LZ朋友的同样不幸,烦请LZ晓之以情 在法华人不能再做沉默的羔羊了

唉 人心都是肉长的,大家出来淘生活都不容易,大家都是中国人,应该要更加团结才是,怎么会去欺负自己人呢...
那位阿姨被吓到 都事发一个月了 她才能断断续续的告诉我们发生了的事情...连话都说的结巴了..更别提身体了

那有打招呼了吗 那个歹徒是什么反应

口不择言 发表于 2011-11-17 17:52
那有打招呼了吗 那个歹徒是什么反应

她就一个人,也没敢上前....

是不是没身份又带养小孩所以不敢报警啊。。。不过越这样歹徒胆子越大。。。

这事那么恶性都不报警????

Eline1987 发表于 2011-11-17 18:01
是不是没身份又带养小孩所以不敢报警啊。。。不过越这样歹徒胆子越大。。。 ...

有身份的,只是有点私人的原因所以没报警

奔驰服务 发表于 2011-11-17 18:03
这事那么恶性都不报警????

由于一些私人的原因,外加他们两夫妻都是老实人,怎么一吓 就被吓到了,而且人也挺老了...所以怎么一吓 彻底吓到他们了

那就是理亏了,是不是讨债的。

我大概知道楼主说的受害人、太没道德了那些人、抢劫后还敢明目张胆的出现

马恩河里的鱼 发表于 2011-11-17 18:07
那就是理亏了,是不是讨债的。

讨债的话,他就不用让我来跟大家说下 让大家小心点了....更何况他根本就没有欠人钱啊

雙寶 发表于 2011-11-17 18:08
我大概知道楼主说的受害人、太没道德了那些人、抢劫后还敢明目张胆的出现 ...

就是就是,太没道德了,也难怪那些外人会来欺负我们,自己人都欺负自己人,更何况人家外人呢...

大家应该想个办法治治那几个盗贼

为什么不报警,这比小阿在街上抢包的性质还要恶劣。