此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 选学校

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
转眼又到老二选高中学校了,大家说说选什么学校好,谢谢指点:handshake

头像被屏蔽

社会之源 发表于 2011-11-16 16:57
看孩子的喜爱啊

她也不知道啊,以前大女儿就选错了

李凤姐 发表于 2011-11-16 19:07
她也不知道啊,以前大女儿就选错了

为什么说你大女儿选错?凤姐走在咱们前面,我很愿意细听多讨论呢!避免孩子们重复不正确的路!

单曲循环 发表于 2011-11-16 19:29
为什么说你大女儿选错?凤姐走在咱们前面,我很愿意细听多讨论呢!避免孩子们重复不正确的路!
...

是啊大女儿那时候我帮她选了一般的经济学校,因为这学校离我家近,大女儿去上了一个月书都买好现在都送人了,就不想去了因为老师都让她去教了,后来我们又忙着给她找学校,现在她这个学校是重点学校有点累,但读出来文凭吃香多了当时学校校长是看我女儿成绩好才收她

李凤姐 发表于 2011-11-17 11:45
是啊大女儿那时候我帮她选了一般的经济学校,因为这学校离我家近,大女儿去上了一个月书都买好现在都送人 ...

那你大女儿学习成绩好啊!高中的孩子自己蛮有主见了!如果肯学,有理想是应该要好好栽培孩子的,羡慕你!

单曲循环 发表于 2011-11-17 11:03
那你大女儿学习成绩好啊!高中的孩子自己蛮有主见了!如果肯学,有理想是应该要好好栽培孩子的,羡慕你! ...

还羡慕呢累死了两个大的一天到晚要读书做作业,不知似真似假小儿子的作业她们也不管,所以我只能找家教每小时15欧元还算便宜的呢

李凤姐 发表于 2011-11-17 12:45
还羡慕呢累死了两个大的一天到晚要读书做作业,不知似真似假小儿子的作业她们也不管,所以我只能找家教每 ...

嘿,家教好点!孩子自己的事情也很多啊!是吧!你给两个女儿15欧一个小时试试教小的看!

单曲循环 发表于 2011-11-17 12:22
嘿,家教好点!孩子自己的事情也很多啊!是吧!你给两个女儿15欧一个小时试试教小的看! ...

我哪两个女儿啊不喜欢钱,给她们25欧元也不干:L懒人

李凤姐 发表于 2011-11-17 13:26
我哪两个女儿啊不喜欢钱,给她们25欧元也不干懒人

哈哈,不稀罕欧元啊!自由更可贵!

就是就是无可奈何啊

我儿子明年也要读中学了,不知道选近还的是选严格的,还是跟他最要好的同学一起的呢?纠结中。。。。

华丽之夏 发表于 2011-11-18 14:05
我儿子明年也要读中学了,不知道选近还的是选严格的,还是跟他最要好的同学一起的呢?纠结中。。。。 ...

期待哦!分享你们的经历!每个孩子都要面对教育。可是我们这方面都还很封闭!

李凤姐 发表于 2011-11-17 14:02
就是就是无可奈何啊

咦!凤姐妖娆咯!漂亮的头像啊!亲!

华丽之夏 发表于 2011-11-18 13:05
我儿子明年也要读中学了,不知道选近还的是选严格的,还是跟他最要好的同学一起的呢?纠结中。。。。 ...

还是先跟他沟通一下,看孩子喜欢什么专业