此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 男人的理,女人的情

大侠饶命啊 发表于 2013-7-18 23:39
因为每次看到她 智商上的优越感总是油然而生

其实,很多时候懒懒说的事还是有一点根据的

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-18 23:39
什么因素?当你的本钱下降一半的时候

这个因素你就不要研究了,反正你是不要企图说服我了,因为听多了我只会烦你。我认为,每个人按照自己的意愿而活就好,不要企图改变他人是正道,你只需要找到同道的就好。不过你这个问题,是我人生里从未遇到的问题,所以我也不打算纠缠下去了,虽然我在华人街上参加讨论了,可我现实中却从没遇到认为这个是问题的男人。我想也有可能我们生长在不同城市有关。一方水土一方人,我平时接触的异性都是老乡,所以大家思维都一致,压根不是问题过

【紫色的温柔】 发表于 2013-7-18 23:44
其实,很多时候懒懒说的事还是有一点根据的

我没说她没道理啊 我昨天还夸她说得好了

大侠饶命啊 发表于 2013-7-18 23:41
白吃 你有两句都没回复我

你说的那些都不是人话,俺咋接啊

懒懒小猪 发表于 2013-7-18 23:45
这个因素你就不要研究了,反正你是不要企图说服我了,因为听多了我只会烦你。我认为,每个人按照自己的意 ...

我上次发帖叫你们别说就是这个意思啊 “[size=13.333333969116211px]反正你是不要企图说服我了,因为听多了我只会烦你。”
[size=13.333333969116211px]现在感受到我的先见之明了吧!再回到你说的“推己及人”,你说太多的话,别人也会有这种感觉。
[size=13.333333969116211px]所以我上次绝对是忠言逆耳啊@

大侠饶命啊 发表于 2013-7-18 23:51
我上次发帖叫你们别说就是这个意思啊 “反正你是不要企图说服我了,因为听多了我只会烦你。”
现在感受到 ...

俺那不是身负重任么?华人街上的女人都是淑女,只好俺出面当泼妇传达民意了,俺都沉默了,还不给你们翻天了?

懒懒小猪 发表于 2013-7-18 23:54
俺那不是身负重任么?华人街上的女人都是淑女,只好俺出面当泼妇传达民意了,俺都沉默了,还不给你们翻天 ...

你代表自己就好,有很多人其实根本就不领情,有很多人也并不喜欢被代表。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-18 23:56
我们应该也算老乡吧?你温州哪个地方

不许查我户口哈,反正俺活到现在真没遇到你这种过,所以在想,可能不是人的问题,是地理位置的问题。毕竟每个地方的风俗是不同的

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-19 00:03
我温溪的,咱们语言差不多吧!有地理问题吗

温溪的

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-19 00:03
我温溪的,咱们语言差不多吧!有地理问题吗

好啦,这个话题也该结束了。你以后就不要跟我说不AA就是裹脚,AA就是独立,在我看来,恋人关系中,要跟女人AA的男人就是超级无极铁公鸡娘炮,俺反正对这种男人是半点兴趣都没有。这个观点不同,就导致局面不同。所以我们还是不要继续讨论了吧,免得伤了和气