此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 男人的理,女人的情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
突然很清晰地明白了一个道理:一对恋人吵架,男人吵的是理,女人吵的是情。到最后男人觉得女人不讲理,女人觉得男人不爱自己。这就是为什么不要和女人讲理。女人可以和你以外的任何人讲理,但你是她的全世界,在这个世界里,理太无情,女人只希望感受到更多的爱。只可惜,唯有成熟了的男人才会懂得,扯着脖子跟女人讲理是一种伤害,她无非就是想要你爱她,道理她都明白,退让其实是自己变相收获的爱。突然很清晰地明白了一个道理:一对恋人吵架,男人吵的是理,女人吵的是情。到最后男人觉得女人不讲理,女人觉得男人不爱自己。这就是为什么不要和女人讲理。女人可以和你以外的任何人讲理,但你是她的全世界,在这个世界里,理太无情,女人只希望感受到更多的爱。只可惜,唯有成熟了的男人才会懂得,扯着脖子跟女人讲理是一种伤害,她无非就是想要你爱她,道理她都明白,退让其实是自己变相收获的爱。

评分

丹特丽安的书架 + 2 原创内容,值得推荐!
周游世界 + 1 感谢分享^_^
大## + 2 说得有一定的道理。。。

沙发坐坐,看看先

红糖水 发表于 2013-7-18 21:41
沙发坐坐,看看先

要不要端上咖啡让你坐下来慢慢看

我觉得SHE里有一句歌词非常经典:他还不懂,他还不懂,离开是想要被挽留。。。。。。个人认为歌词把女人心写得透彻入骨

现在坐地板凉快

猪猪你给我起来o(︶︿︶)o

懒懒小猪 发表于 2013-7-18 21:44
我觉得SHE里有一句歌词非常经典:他还不懂,他还不懂,离开是想要被挽留。。。。。。个人认为歌词把女人心 ...

亲,楼下的叫你了

【紫色的温柔】 发表于 2013-7-18 21:43
要不要端上咖啡让你坐下来慢慢看

谢谢!咖啡不要了,我自备红糖水。。。

生活里是这样子的,女人和男人争来争去无非不是个情字,

可惜大多数男人不懂风情。

所以感叹 女人都是 无理取闹,所以千万别跟她讲理

咋起来?您老倒是说啊

对了,地板刚洗过坐着是挺凉快的

晚饭后,我洗碗,老婆坐沙发上傻笑;我擦地,老婆还坐着看电视。 我说:能不能帮把手? 她说:我才不想动呢。 我说:凭什么你就老坐沙发上看电视,我就得擦地啊! 她说:这你可不能和我比了,我有一个好老公,你有吗。 (你說可以和女人講理嗎?)

【紫色的温柔】 发表于 2013-7-18 21:49
对了,地板刚洗过坐着是挺凉快的

地板给猪猪坐了-_-|||

飞翔的老鹰 发表于 2013-7-18 21:49
所以感叹 女人都是 无理取闹,所以千万别跟她讲理

不讲理那就讲情吧

華人信息站 发表于 2013-7-18 21:50
晚饭后,我洗碗,老婆坐沙发上傻笑;我擦地,老婆还坐着看电视。 我说:能不能帮把手? 她说:我才不想动呢 ...

哈哈。。
我笑了。
你老婆讲的是合情合理