此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 如果是你,你会怎么做?

最后还是要看你老公的想法  要是我 我绝对受不了这样的....

那是不可能的   我的男人只有我才能拥有   不要别的女人分享

游客
游客  发表于 2011-11-17 13:05:42
向晚 发表于 2011-11-16 13:59
我只是一个平凡的女人,没有那么伟大,事情没那么简单,这种心机这么重的女人,不会甘愿只做小老婆的。你如 ...

错了 爱一个人太深的话 她会同意他的 只要他喜欢

你老公和前女友还没结束就又和你谈婚论嫁,所以问题不在你,得看你老公到底爱谁。不过我想知道你和你老公恋爱的时候你知道他有女朋友吗?这很重要。

我觉得你自己本身也有问题, 一你没有努力改变和决定自己的品格,为什么这样说呢, 那男的都要跟你结婚了, 他尽然不把这么简单的事情进行消毒。二,既然他们没有办法彻底的分开你为什么还愿意介入呢, 你自己也说了他们比你早认识,"可是她听说你老公要娶你了,她还苦苦的纠缠" 这话是你说的,那男的还不是你的老公, 所以她并没有触犯你。

当然在这里最重要的是男方自身位置摆正了就可以了, 这不管你的事情。如果男方连这点处事能力都没有的话,我就怀疑他还有什么值得你嫁的,那女的纠缠,也是这个男的没有给明确的肯定,要不然谁会以卵击石,自讨没趣呢?

当然如果是我, 我会考虑这个男的值得不值得我我嫁, 嫁过去以后我有没有能让他们不再纠缠。如果他们继续纠缠, 我是否能够接受, 如果不能接受,那么我还要坚持跟他结婚吗?