此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如果是你,你会怎么做?

游客  发表于 2011-11-16 14:42:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
假如有一个女孩子是在你之前认识你老公的。可是她听说你老公要娶你了,她还苦苦的纠缠,你会这样让她继续缠着你老公吗?就算做他的小老婆也愿意。你会让你的老公也把她娶回来吗?
那看你老公怎么想的呢?爱都是自私的,既然你都把话题问出来了
很明显的知道,你是一百个不愿意,你只有静观其变,看着你老公的举动
如果你老公对她只要玩玩的心里,你就由他去,毕竟现在偷腥的猫不止你老公一个,只要你老公
的心还是向着你,如果是当真的,那么,你就要做好心里准备,也不要过份的强求,一切顺其自然
要做到,心静,好好善待你自己,祝福你

这要看你老公怎么处理了。。如果他爱你自己会处理好的。。

我只是一个平凡的女人,没有那么伟大,事情没那么简单,这种心机这么重的女人,不会甘愿只做小老婆的。你如果肯让你老公娶她回来。说明你爱的不够深

游客
游客  发表于 2011-11-16 15:18:59
向晚 发表于 2011-11-16 13:59
我只是一个平凡的女人,没有那么伟大,事情没那么简单,这种心机这么重的女人,不会甘愿只做小老婆的。你如 ...

我很爱爱他啊。可是他们已经在一起了。

补充内容 (2011-11-16 14:20):
是很爱很爱

这要看你老公怎么想

男人啊 为什么都是吃着碗里的还看着锅里的啊   就不怕他的女人变得跟他一样了看看他是什么感受

离开他吧   这种男人不值得你留恋  长痛不如短痛  祝你好运。

爱是不能跟别人分享的,不是吗?

你老公心里可能已经没有你了,你所说的很像我有一个朋友

原来你是个sb

我想问你老公什么本事

当你狠下心来离开你老公 或许他会回来了,

自己爱的人是不可以和别人分享的

游客
游客  发表于 2011-11-17 10:53:37
匿名者 发表于 2011-11-16 14:18
我很爱爱他啊。可是他们已经在一起了。

我本来不想把我的故事说出来的 。我和浩在一起是我追得他。分开的理由也在我这里,是我做的不好没有好好的做好自己的本分。如果我当时认真工作了也就不会听到什么闲言闲语了,那天也就不会对你发脾气了,应该是告状。在这里我不是在怪谁。只怪自己太笨了。要是我有一点脑子今天的结果就会不一样了。当然这是我当方面的想法。做好了本分的事情你妈妈也不会说我不会做生意,可能也不会介绍别人给你认识了。因为每个父母都是一样的吗。都想给自己的孩子找个好点的媳妇和女婿。所以我也不会怪她。这样爱一个人也叫有心机的说法我不赞同,难道就不可能是真爱吗?一个女孩子去追一个男孩子需要的是多大的勇气。更别说是做他的小老婆了。别说现在说的不是我。但我的做法跟楼主说的是一样的了。难道我们这样子也有错吗?但是这无形之间也会伤害到另外一个女孩子的。浩 以前我没把握住自己的幸福,所以现在也没资格说爱。我不会在一错再错了。不会再打扰你的生活。虽然说我很舍不得放弃你。