此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[转帖共勉] 男人找不到女朋友的7大特征,你有几条?(光棍必看)

俩个人如果不来电,不能互相吸引,前面那七大规条也不算是什麽。。。
有一说,臭猪头也有塞鼻子菩萨,什麽配什麽,什麽人就会欣赏什麽人!

大侠饶命啊 发表于 2013-7-18 16:52
好吧 那你说女的找不到男朋友是因为啥?

我这不是问你们男人的角度吗真是滴,可是看来男人都是视觉动物,就像你一样的就知道漂亮丑的,哎!要我说啊,第一 不懂的打扮或觉得没必要打扮,给人一种很邋遢很随便的感觉 这第一印象就下降啦哈哈。第二吗,也就跟男人一样的当然是性格和人品方面啦你说是吧!哈哈哈 懒惰啊无知啊拜金那多西啊

游客
游客  发表于 2013-7-18 17:08:33
Ele^^Smile 发表于 2013-7-18 16:50
不好意思!人家我很单纯滴真的看不明白!

那就找救兵,小懒猪,問問看,咋样?

匿名者 发表于 2013-7-18 17:08
那就找救兵,小懒猪,問問看,咋样?

你是谁啊?我不认识你的!这种小事情用得着咱姐出山吗,咱不好意思麻烦她滴!哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-7-18 17:11
你是谁啊?我不认识你的!这种小事情用得着咱姐出山吗,咱不好意思麻烦她滴!哈哈哈 ...

亲 要相信自己 别整天看她瞎扯蛋 我觉得你说的就很好 我挺你!

哈哈,那就悶下也無妨啊!

大侠饶命啊 发表于 2013-7-18 17:18
亲 要相信自己 别整天看她瞎扯蛋 我觉得你说的就很好 我挺你!

哈哈 她说的都很好的!至少我口才没她那么好滴哈哈哈。只是人与人之间都是有差别的吗对吧,不然多没意思啊!而关于这个交对象问题啊,其实再差的男人再差的女人都是有人要滴!什么样的人就会有什么样的人要哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-7-18 17:28
哈哈 她说的都很好的!至少我口才没她那么好滴哈哈哈。只是人与人之间都是有差别的吗对吧,不然多没意思 ...

说得好!心态也好!鼓掌!!

大侠饶命啊 发表于 2013-7-18 17:32
说得好!心态也好!鼓掌!!

谢谢谢谢!您太夸奖我啦!我被你垮的好开心那哈哈哈。没办法啊,这日子这生活这社会除了心态我啥都木有!

Ele^^Smile 发表于 2013-7-18 17:40
谢谢谢谢!您太夸奖我啦!我被你垮的好开心那哈哈哈。没办法啊,这日子这生活这社会除了心态我啥都木有! ...

该夸得就要夸 该骂的就要骂 你这么好 不夸对不起自己的良心啊!

反正 女的 就算是 残疾的 也有人要的~~~苦逼的还是男人~!

大侠饶命啊 发表于 2013-7-18 17:42
该夸得就要夸 该骂的就要骂 你这么好 不夸对不起自己的良心啊!

哎呀 被你说的怎么好我都不要意思了撒!差点就要飘起来啦!如果你在我面前肯定看到我低下头不敢看你眼睛啦!哈哈哈

一、 穷  

爷爷奶奶那代, 看不起歌星,演员, 我们这代崇拜的要命,
几十年前 , 看不起按摩 , 鸡鸭,等他们赚到了钱, 各个眼红,觉得也没什么,赚到钱就行,

的确,不管什么手段,只要你有钱就是大爷

日子過不下去了,很多人都会說,没意思了,這句话和錢沒半毛錢的關糸,可以理解為,無趣,即是悶,男女通用,信不信随你,反正我是信了。

我靠 全中  怎么办 怎么办啊.....求解救.....