此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 爱丽舍宫去年省下600万欧元 承诺继续节约开支

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
法国总统府16日发表公报说,审计法院的报告表明2012年总统府在减少开支方面取得成绩,总统府承诺要继续节约开支。
新华社报道,法国审计法院发表的《关于2012年总统府开支》报告说,2012年总统府开支比原定预算减少600万欧元,主要原因是更多地采用了竞争性采购程序,使采购行为更加合理与优化,并且在人员、活动、出行、招待、顾问等方面减少开支。

由法国审计法院院长迪迪埃·米戈签署的这份报告包括2012年初到5月15日萨科齐担任法国总统期间的花销,以及奥朗德就任总统后的开支。公报强调将继续实施改革,优化公共资金的使用,强化在车辆管理和加班时间方面的规章制度。新华社

就是吹牛不必纳税省了芝麻丢了西瓜

如意浮云 发表于 2013-7-17 21:41
就是吹牛不必纳税省了芝麻丢了西瓜

知道法国审计法院是干什么的再来说话。

Anubis75 发表于 2013-7-17 21:50
知道法国审计法院是干什么的再来说话。

知道今年多花出多少再来发帖,别误人子弟,
你缴税还不够吧

如意浮云 发表于 2013-7-17 22:04
知道今年多花出多少再来发帖,别误人子弟,
你缴税还不够吧

怎么?你知道爱丽舍宫今年花了多少。

新华社发的新闻你敢说是误人子弟,本事很大嘛?

Anubis75 发表于 2013-7-17 22:07
怎么?你知道爱丽舍宫今年花了多少。

新华社发的新闻你敢说是误人子弟,本事很大嘛?

也就是在这做个表面文章,驴屎蛋子表面光,行政开支花费巨大,民生怨道。

如意浮云 发表于 2013-7-17 22:24
也就是在这做个表面文章,驴屎蛋子表面光,行政开支花费巨大,民生怨道。

拿出实据来。

有些人是选择性聋哑盲,今年增加的税赋到哪里去了,民间强烈要求政府减少行政开支

如意浮云 发表于 2013-7-17 22:35
有些人是选择性聋哑盲,今年增加的税赋到哪里去了,民间强烈要求政府减少行政开支
...

有些人是选择性聋哑盲

你是在说自己吧?

Anubis75 发表于 2013-7-17 22:36
有些人是选择性聋哑盲

你是在说自己吧?

就是说那个积极发这种帖子的人,一股劲给他们唱赞歌,也不去看看支持率

如意浮云 发表于 2013-7-17 22:41
就是说那个积极发这种帖子的人,一股劲给他们唱赞歌,也不去看看支持率
...

彼此彼此罢了。

你积极发的是哪种帖子啊?

评分

如意浮云 + 1 比你相差太远

如意浮云 发表于 2013-7-17 22:41
...

怎么?不许别的声音出现在街上?

Anubis75 发表于 2013-7-18 23:24
怎么?不许别的声音出现在街上?

你的声音算不上是最多也是最多之一,而且总是一个旋律,挺单调;我的帖子与你比是小巫见大巫。

如意浮云 发表于 2013-7-19 21:41
你的声音算不上是最多也是最多之一,而且总是一个旋律,挺单调;我的帖子与你比是小巫见大巫。
...

那能和你比啊。街上谁不知有一个叫浮云的整天发她偶像萨克奇的支持贴。街上可不只我一个人认为。

Anubis75 发表于 2013-7-19 22:34
那能和你比啊。街上谁不知有一个叫浮云的整天发她偶像萨克奇的支持贴。街上可不只我一个人认为。{:titter ...

既然支持他,就有这个勇气承认,毫不遮掩,但发帖的次数比起你来可是太少。