此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[说出秘密] 计较的男人没人要的

sadf 发表于 2013-7-15 22:44
楼主你在别的帖子是说1000有10000的花法的,这里怎么改了,到底是1000还是10000哦,搞糊涂了 ...

亲,1000能花出10000,只有一个可能,那就是做梦!俺那不是手快多打了个0么

游客
游客  发表于 2013-7-15 22:50:42
懒懒小猪 发表于 2013-7-15 22:47
亲,1000能花出10000,只有一个可能,那就是做梦!俺那不是手快多打了个0么
...

亲,下次别打0上去啊,我还想给你1000拿2000给我就算了呢,让你赚个8000慢慢花 ,要是汇款多大了一个0没有去改你就亏大了哦。

江湖骗子 发表于 2013-7-15 22:46
叫你赖赖得了,其实我觉得我论据充足,符合逻辑,为何你想不通,依你智力,应该知道的,可能你感情占了上风没了 ...

你所谓的文明在我眼里是完全的不文明,一个女人真心对你,是那点小破钱可以衡量的么?而且在帖子里说了,女人应该要帮男人省钱!既然都帮你省钱了,超出你能力的花费肯定不在其中,如果你一个赚1000,和你吃顿饭30,你还要收我15,告诉你,这要是我,那简直比吃了苍蝇还恶心。因为一个男人起码的风度和气量都没有,这种男人你让我怎么提得起兴趣?让我怎么又心情继续下去。如果你赚很多,稍微多花点那也没什么,你要是赚多花点小钱也肉疼,更应该甩,一个男人对你一毛不拔的,坐拥金山银山也不是优点,反而更显得丑陋

评分

sadf + 2 猪 加油 反驳他

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-15 22:55
谈到恋爱你就昏头了,没了逻辑,女人到底是女人,感性动物,天生的

俺半点都不昏所以才要说这种话,一个要气度没气度要风度没风度的男人,我还图他啥?图他没风度?图你小气?图他一毛不拔?还是图他半点不照顾俺?还是图他斤斤计较?一个人,总要有点可爱的地方才会被人爱上,男女都一样。这些东西真不是钱的问题,你可以穷,我可以帮你省,如果我爱他,我不介意约会要坐公车,也不介意一起吃面包,更不介意你可能只花了100快的钱在我身上可我经济比你好,我回馈给你一件价值200的礼物,这些都不是问题,问题在于,你什么都跟我算得这么清,只怕我占了你一毛便宜,还敢自称爱我,有多远给我滚多远,这恶心的爱,俺是啃不下去了

评分

sadf + 2 骗子追小猪,好 支持 加分 加油.

江湖骗子 发表于 2013-7-15 22:55
谈到恋爱你就昏头了,没了逻辑,女人到底是女人,感性动物,天生的

你们还在啊     到我家喝茶呗  都已经泡好了

好记大姐 发表于 2013-7-15 23:02
你们还在啊     到我家喝茶呗  都已经泡好了

咋都不后援俺啊,你这个没良心的,快表态下

懒懒小猪 发表于 2013-7-15 23:01
俺半点都不昏所以才要说这种话,一个要气度没气度要风度没风度的男人,我还图他啥?图他没风度?图你小气 ...

不要气  气坏身子不好  他不好   我打他pp     你乖哦   要不要来杯乌龙茶啊?   免费滴

两位原来在这恋爱啊,不错  支持  等下一句说什么呢,你们打字也够累的吧,干嘛不直接打电话聊个更太快哦

懒懒小猪 发表于 2013-7-15 23:05
咋都不后援俺啊,你这个没良心的,快表态下

呵呵  放心  他活不到明天了   我已经在磨刀了  

sadf 发表于 2013-7-15 23:05
两位原来在这恋爱啊,不错  支持  等下一句说什么呢,你们打字也够累的吧,干嘛不直接打电话聊个更太快哦 ...

不许造谣哈,我说的你你你是为了方便陈词。俺们是辩论而已嘿嘿,友谊赛哈

sadf 发表于 2013-7-15 23:05
两位原来在这恋爱啊,不错  支持  等下一句说什么呢,你们打字也够累的吧,干嘛不直接打电话聊个更太快哦 ...

你也发现了?

头像被屏蔽

偶冤枉啊,俺说的你你你只是一个代词,不是说俺跟江湖骗子的关系啊,呜呜呜,俺比窦娥还冤,六月飞霜啊

评分

sadf + 2 别害羞,我们都知道了 哈哈

头像被屏蔽