此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[说出秘密] 计较的男人没人要的

尖锐   顶        忘了  又成游客了

评分

大隐隐于市 + 1

就是不能装B

评分

大隐隐于市 + 1 装B被雷劈,劈死活该

江湖骗子 发表于 2013-7-15 19:52
不过好像支持AA的女生也不少,中国女人真的进步很多了

我跟朋友男性朋友出去了  我就AA制  有时候帮他们付钱。如果是跟男朋友出去了  合伙消费 50元之内    我会让他付钱  当然他不肯  我也会资金付  顶多以后不跟他出去玩   50元之外  就算他帮我付钱  我也主动要求AA制  。如果我个人消费  不管多少    就算一块钱  我也坚决自己付。不然会让人瞧不起

懒懒小猪 发表于 2013-7-15 19:56
那你这个乌龙茶要跟我AA吗?还是你请?

呵呵   你付呗   包括茶叶啊  热水啊  座位费   如果你们喝3杯  送一杯

好记大姐 发表于 2013-7-15 20:00
我跟朋友男性朋友出去了  我就AA制  有时候帮他们付钱。如果是跟男朋友出去了  合伙消费 50元之内    我 ...

亲,这里讨论的是恋人,普通朋友AA才正常,不AA是因为那男的想追那女的多

江湖骗子 发表于 2013-7-15 19:52
不过好像支持AA的女生也不少,中国女人真的进步很多了

其实你知道为什么在这个问题上跟咱猪姐达不到和谐吗?就因为你们两观念的出发点就是不一样!你认为AA制体现一个人的经济独立和人格独立,而不是人品好坏之差,跟这感情没有直接的联系,我付也可以 我愿意,但我不付也不代表我人品差 因为咱两在人格上是平等的。而猪姐是完全从这个感情方面出发的,你竟然对我有意思想要追求我就不应该跟我计较这么点钱不舍得花。所以我认为你们都是对滴!我保持中立哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-7-15 20:04
其实你知道为什么在这个问题上跟咱猪姐达不到和谐吗?就因为你们两观念的出发点就是不一样!你认为AA制体 ...

我们3个这样对待小猪  是不是太残忍了 5555

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ele^^Smile 发表于 2013-7-15 20:04
其实你知道为什么在这个问题上跟咱猪姐达不到和谐吗?就因为你们两观念的出发点就是不一样!你认为AA制体 ...

他们2个欢喜冤家根本就在不同的情况下讨论的。
那个江湖骗子  是指  男女之间只是普通朋友  所以应该AA制
那个小猪是指  男女是恋爱关系  所以应该男人付钱
他们2个果然是欢喜冤家  很适合做一对情侣  他们2个观点合在一起是完美的  因为都对

好记大姐 发表于 2013-7-15 20:05
我们3个这样对待小猪  是不是太残忍了 5555

哈哈 我是赞同咱姐的!我中立 中立!我认为都是有道理滴!

看对什么人吧,,不是女的就要aa吧。。我一向觉得,你来我这里玩,吃的喝的当然是我付钱了。我去你那边,吃的喝的有些你付也觉的ok啊.。。和朋友不就是这样吗?。。不过***为什么我和男的出去大部分还是我付钱啊。坑爹啊。。

评分

大隐隐于市 + 1 这里说的是有男女关系的男女

好记大姐 发表于 2013-7-15 20:12
他们2个欢喜冤家根本就在不同的情况下讨论的。
那个江湖骗子  是指  男女之间只是普通朋友  所以应该AA制 ...

哈哈 不对!骗子是认为不管是普通朋友或是恋人之间AA制都是不过分滴。

Ele^^Smile 发表于 2013-7-15 20:16
哈哈 不对!骗子是认为不管是普通朋友或是恋人之间AA制都是不过分滴。

他系鬼佬风格  木有救咯   

游客
游客  发表于 2013-7-15 20:25:55
江湖骗子 发表于 2013-7-15 19:47
亲,哥有辆破车,可以把你送回你妈手里,巴士就不需要了哈哈哈

你这样总犯错,怎么和别人讨论,要把小猪送到她男人手里,送她回妈妈家是送错了地方