此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 行动

在线免费解答电脑毛病

我的网线为什么2个电脑上不去只能上一个啊!

您好,行动。
我想麻烦问一下,我的电脑是索尼牌的,以前电脑不知是因电池的原因还是散热孔的原因,充不足电,电池板甚至电脑的底面都很热。
以后,可能又中毒了,有条形码似的标志,以后扩至到整个屏幕,或者黑屏。我不知该处理。我的已过保修期,又不放心让别人修理。现在看您义务帮别人解答,想先了解一下是什么原因。谢谢您。

你好我是26楼,我按你的意思进去看到是我家里那个无线上网密码,没有看到WIFI密码,WIFI密码是两样的还是谢谢你

请问楼主上FREEWIFI那个输入帐号和那个密码那个地方网址找不到了是什么啊谢谢

30楼 飘飘然:我的网线为什么2个电脑上不去只能上一个啊!
朋友,你说的不是很明白,是无线连接还是本地连接,你的网络是什么公司的?

31楼 otto您好,行动。
我想麻烦问一下,我的电脑是索尼牌的,以前电脑不知是因电池的原因还是散热孔的原因,充不足电,电池板甚至电脑的底面都很热。
以后,可能又中毒了,有条形码似的标志,以后扩至到整个屏幕,或者黑屏。我不知该处理。我的已过保修期,又不放心让别人修理。现在看您义务帮别人解答,想先了解一下是什么原因。谢谢您。
你的电脑可能是显卡坏了,也有可能内存条坏了或没插紧,主要的还是要找的懂电脑的把你检查看看,你也可以重新安装一次系统看看。

33楼 开心我:请问楼主上FREEWIFI那个输入帐号和那个密码那个地方网址找不到了是什么啊谢谢
我再把网址发给你看,要是还不行,你可以家我QQ。我有时间和你联系,
http://subscribe.free.fr/login/

呵呵,有空来你这帮帮忙客串一下吧,嗬嗬嗬

31楼 otto您好,行动。

冲不足电,是电池老化了,换个电池吧
第二个的最好先重装系统,如果还是这样,那就可能是硬件问题了,显卡内存都有可能,找家店修吧...

15楼 佑咡環:今天我把搜狗高速浏览器升级了  可是 QQ农场 什么的都打不开了请问是什么原因  可以恢复原来的吗

卸掉搜狗,换其他的浏览器试试,或者在internet选项里面清空缓存试试

37楼 hyde:呵呵,有空来你这帮帮忙客串一下吧,嗬嗬嗬
谢谢楼上朋友,我的时间还真的不够呢,有空多多帮忙,呵呵,Merci beaucoup

38楼 hyde

冲不足电,是电池老化了,换个电池吧
第二个的最好先重装系统,如果还是这样,那就可能是硬件问题了,显卡内存都有可能,找家店修吧...
HYDE,谢谢你。我想问一下,在哪里修好,还有,大约价钱是多少。因为前一段时间,我担心修理会很贵,而且担心别人做手脚,就先买了一台便宜点儿的电脑。但我现在还是感觉对原来的电脑有感情,所以想麻烦你帮忙建议一下,谢谢。

35楼 行动
你的电脑可能是显卡坏了,也有可能内存条坏了或没插紧,主要的还是要找的懂电脑的把你检查看看,你也可以重新安装一次系统看看。
谢谢您。

请问我家的电脑屏幕没反应了,不知道是什么问题

17楼 李骏:我的msn windows live messenger 突然提示:“已停止工作”“关闭程序”不好用了 烦请帮忙 谢谢

给你一个网址你进去看看是不是和你毛病一样,看看能不能解决?
http://zhidao.baidu.com/question/136308740
我时过 没能解决 谢谢再想想办法