此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 行动

在线免费解答电脑毛病

今天我把搜狗高速浏览器升级了  可是 QQ农场 什么的都打不开了请问是什么原因  可以恢复原来的吗

9楼 行动:回5楼,你按电源的时候,电源的指示灯是否亮着,你电脑启动的时候屏幕有什么显示没有,能详细的发上来吗?
指示灯不亮,没有任何反应

我的msn windows live messenger 突然提示:“已停止工作”“关闭程序”不好用了 烦请帮忙 谢谢

你好我的手提电脑银幕裂了能修理吗?

12楼 楠溪不羁马:我的电脑刚买回来时开机只需十几秒,现在怎么都要差不多一分钟的时间,是什么关系呀,谢谢指教。

点开始-运行[msconfig]按[确定]在点[启动],把里面没用的前面钩去掉,然后点[确定]从起电脑就好了,要是安装了360也可以用它把多余的启动关闭。

13楼 xtdhdn:我的笔记本最近老死机 而且一死机就启动不起来 要等好几个小时以后 电源指示灯是亮的 就是黑屏
提议最好重新安装电脑系统看看。

14楼 巧佳人:请教电脑高手。我家的电脑、不是黑屏就是死机,有时候还像带子卡在那里一样变的花瓣屏幕。有声音,就是屏幕显示反应不过来。卡几下电脑屏幕就关掉了变黑了。箱子还在运作。画面没有了。正常的话屏幕灯是绿色没有画面屏幕灯就变金黄色,只能重新启动电脑才会好。每天开机多要开好几次。。。是不是箱子里什么东西老旧了。要换啊?开机的时候箱子里很吵

如果是很有规律的出现这种情况,应该是硬件的问题可能性大。CPU温度是否过高,内存,显卡是否有接触不好,或不兼容情况。如果现象出现的不是很规律,重新安装系统是最简单也是最彻底的办法。建议老机器不好换硬件了,很贵,还不如买台新的现在电脑很便宜了。呵呵!

17楼 李骏:我的msn windows live messenger 突然提示:“已停止工作”“关闭程序”不好用了 烦请帮忙 谢谢

给你一个网址你进去看看是不是和你毛病一样,看看能不能解决?
http://zhidao.baidu.com/question/136308740

18楼 LUCYLIN:你好我的手提电脑银幕裂了能修理吗?

应该可以修的,但是我不会修,不过修很贵的哦,再加一点都可以买台新的了。

16楼 杭冰
指示灯不亮,没有任何反应

应该是电源的问题了,指示灯都不亮,说明没有电,你用电池板看看或把电源重新插插看是不是接触不好。

还在嘛.....我电脑出了问题了
有QQ吗可以+我QQ不474988224

你好我想把我家FREE WIFI密码改一下怎么样改知道吗谢谢

你好,我家的电脑用过一段时间无线,可最近下面无线绿灯没了,只有红叉,
显示无线已关闭,我应该怎样重新能够上线呢,因为上次是别人帮我弄的。谢谢

26楼 开心我:你好我想把我家FREE WIFI密码改一下怎么样改知道吗谢谢
进下面的网址
http://subscribe.free.fr/login/
在[Identifiant] 输入你的电话号码,在这里[Mot de passe]输入密码。
进去后点[INTERNET]在打开[Configurer mon réseau WiFi Freebox (En savoir plus)]然后你会看见你老的密码,把它改了,点[ENVOYER] 就OK了

27楼 linleo47@:你好,我家的电脑用过一段时间无线,可最近下面无线绿灯没了,只有红叉,
显示无线已关闭,我应该怎样重新能够上线呢,因为上次是别人帮我弄的。谢谢
可能是你无意中把电脑无线的开关给关了,不同电脑牌子开关在不同的地方,你在电脑四周边找找看看,有什么开关,把它打开让你无线有绿灯就好了。