此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 逛街一定要看好自己的包、小偷无处不在!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天下午跑出去逛街,由于SCONTO衣服店里客人很多。肥羊也凑热闹挑挑拣拣的,在一个衣架前专心的看着衣服的号码。

突然!吱~~~感觉自己的小包被人碰到了,下意识就是护住了自己的包!猛的扭头一看,挨着肥羊右边的一个老太婆右手拿着一件衣服假装在看衣服号码和价格,左手不自然的下垂着。肥羊用手一摸,包包的拉链已经全部被拉开了!好在反应快,死老太婆没得逞。赶紧把小包斜跨着,检查有木有被偷了东西后,把包包放在肚子前护着。一回头就看不见老太婆了,看着挺斯文的老太婆,居然是小偷!意想不到啊!但是感觉很意外,急于检查有木有丢了东西,所以当时也忘记了骂人 现在都后悔没当场发飙骂她。。。。

街友们,逛街一定要注意自己的包包呀,尤其是背小包包的女街友们!

就算是在衣服店或商场里也一样要注意护着包包。不要逛的稀里糊涂的被偷了都不知道!

唉。。。都什么人啊。。。。

编辑配图

评分

、墨染年华 + 1 万事小心
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

可能是误会.............................

你包是那个小黑给你拉开的.

干看到题目时 以为你被偷成功。

centraleok 发表于 2013-7-14 21:02
可能是误会.............................

你包是那个小黑给你拉开的.

不是小黑,像是意大利人

开心BBM 发表于 2013-7-14 21:03
干看到题目时 以为你被偷成功。

没那么容易的,包包越小。拿东西感觉越明显的! 要是被偷成功我当场就饶不了她了

今天我在地铁站前往milan centrale的时候 在进地铁的一瞬间 吓坏我了 我左脚踏进车门 里面就一男的拽我的脚去踩他故意放在地上的金色手表和香烟(我心惊啊)反应时右脚踢过去 这时边上又一个老头摸我的挎包(拉链)正好我的右手一甩(挎右边的) 把老头的双手甩开了,我用中文大骂 而后我侥幸了(往后面车厢走去){:funk:}{:funk:}

bolopeng 发表于 2013-7-14 21:50
今天我在地铁站前往milan centrale的时候 在进地铁的一瞬间 吓坏我了 我左脚踏进车门 里面就一男的拽我的脚 ...

好像米兰地铁这样的事情很多哦  怕怕

今天去试衣服,因为不是很合适又不想穿来脱去的,所以穿着店家的裙子在店里穿梭,把自己衣服留在了试衣间,并把帘子拉上了。当我选好想再试的时候,发现里面有人,很自然扭头扫了一下约有五六个试衣间是空的。当时我没细想,反正没钱的,便继续游荡了。当我再次进入自己试衣间时,发现多了一个空衣架。。。

在意闲中信未来 发表于 2013-7-14 22:30
今天去试衣服,因为不是很合适又不想穿来脱去的,所以穿着店家的裙子在店里穿梭,把自己衣服留在了试衣间, ...

你的衣服被穿走了?  那这样的话也太搞笑了吧!

哈哈哈哈。。。不厚道的笑了

说个郁闷的吧,今天下午在店里试礼服,穿上去脱不下来。最后把内衣先脱了再慢慢的把礼服脱下了。大概花了10几分钟,脱完一身的汗啊。。。。

从来没人敢偷我的包   抓住打死

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-7-14 22:37
你的衣服被穿走了?  那这样的话也太搞笑了吧!

哈哈哈哈。。。不厚道的笑了

不是穿走了我的衣服,估计是拿走了店里的衣服。

好记大姐 发表于 2013-7-14 22:44
从来没人敢偷我的包   抓住打死

好残暴啊!  不过。。。我喜欢 哈哈哈哈

在意闲中信未来 发表于 2013-7-14 22:45
不是穿走了我的衣服,估计是拿走了店里的衣服。

那就不关你的事情了

在哪吗。飞洋

IGIGLI