此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 若邻

[无证者] 前天收到拒绝信:93区申请10年证据、家庭不在法的居留。

叶秋天 发表于 2013-8-22 10:52
可能是我搞错了,不好意思。不过真的有一个姓金的矮胖子专门骗无证的人,大家小心。我的朋友就是去年被他骗 ...

在此确认,你说的这个骗子第一他不姓金,第二他不是矮胖子,是高瘦子,第三他不是翻译,他自己的工作都忙不过来,哪里需要到处拉客做翻译呢,并且此人现在正在中国度假,所以朋友以后在发帖时,请确认后再说,免得毁人清誉。。。

叶秋天 发表于 2013-8-22 10:52
可能是我搞错了,不好意思。不过真的有一个姓金的矮胖子专门骗无证的人,大家小心。我的朋友就是去年被他骗 ...

这位朋友你不可以一句搞错了就可以了事的,你应该在这里慎重的给人家道歉,以还人家清白。

看来5楼的粉丝挺多的,如果这个人不是矮胖子也不是姓金,那就是我搞错了。对不起了。

呵呵,这就是传说中的躺着也能中枪!不知者不怪!

谢谢大家的关心,好人是非自有公道,好人不听苟雪。

若邻 发表于 2013-7-14 23:48
呵呵,是啊!所以被拒了。也是没找对人。赶明把淘的东西都砸了,砸了这些没用的东西!哈哈!再淘 ...

找这个估计你得先学会挖坟,据说是根哪个皇上陪葬了

如意浮云 发表于 2013-8-23 08:45
找这个估计你得先学会挖坟,据说是根哪个皇上陪葬了

呵呵,是跟武则天陪葬了,可后来被盗墓了,听闻前两天走私到巴黎了。

若邻 发表于 2013-8-23 10:19
呵呵,是跟武则天陪葬了,可后来被盗墓了,听闻前两天走私到巴黎了。
...

有说跟唐太宗陪葬,有说跟媚娘夫妇……,盗墓的可能性不大,你这个听闻不可靠

如意浮云 发表于 2013-8-23 11:20
有说跟唐太宗陪葬,有说跟媚娘夫妇……,盗墓的可能性不大,你这个听闻不可靠
...

呵呵,跟你开玩笑呢!很可能是在武则天的墓里陪葬呢,当年郭沫若就想打开武则天的墓,后来有专家反对(主要是还没有技术保证,保证打开墓穴以后墓里的陪葬品能得到保护。)所以后来就没打开。

叶秋天 发表于 2013-8-21 16:00
5 楼的那个人是个骗子,大家小心点,他自称是法院翻译,整天在华人街上回帖找生意。很多人给他骗了钱。小心 ...

我觉的这个人还不错阿 我有时候有问题  看到华人街上的电话号码就打电话过去询问 她都很有耐心的解答

不要找律师不要上诉;跟你说法国好律师不会帮你的;律师帮你就是骗人骗钱;如果需要我可以帮你;是免费的