此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 为100欧元税费Sabadell发生一起华人命案

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
                                                             2013-07-13 16:21    来源:欧华报      
      7月11日,巴塞罗那Sabadell某华人酒吧发生一起华人恶性命案,一王姓青田籍妇女被捅数刀,于次日因伤势过重不治死亡,12日其悲愤不已的丈夫带领一帮亲朋好友前往酒吧讨说法,被随后赶来的警察全部带走拘禁。

欧华报巴塞罗那消息(记者铮言)7月11日,巴塞罗那Sabadell某华人酒吧发生一起华人恶性命案,一王姓青田籍妇女被捅数刀,于次日因伤势过重不治死亡,12日其悲愤不已的丈夫带领一帮亲朋好友前往酒吧讨说法,被随后赶来的警察全部带走拘禁。
  此事在华人社会引起轩然大波,甚至当事人国内所在地的侨务领导也打电话找当地侨领了解事件过程。本报驻巴塞罗那记者获知消息后,第一时间跟踪采访,找知情人了解情况。
  据知情人介绍,双方当事人均为青田籍侨胞,这起不幸事件的起因竟然是因为100多欧元税费由谁支付而引发。
  双方当事人是Sabadell某酒吧的新老业主,该酒吧产生一笔100多欧元的税。酒吧新业主声称,这笔税费应该由老业主支付,而老业主坚持由新业主支付,双方为此多次发生争执。
  11日,被害当事人(前酒吧业主)到酒吧与新业主理论,双方发生争执,谈判不欢而散。老业主走出酒吧后,新业主拿刀追出,在老业主身上连捅数刀。随后,目击者报警,老业主被送进当地医院抢救,新业主当日就被警方拘捕。
  当事人丈夫在妻子死亡后怒气难消,召集一帮人到酒吧找新业主讨说法。当他们到达酒吧,看到酒吧仍在营业,当事人丈夫一时失去理智,指使亲朋好友将铁门拉下准备滋事,被随后赶来的警察制止并悉数带到警局拘禁。
  以上为记者第一时间收集的资料,真实情况有待进一步核实。详细情况将在后继跟踪采访中报道。

(欧华网编辑:阑珊)

唉 人呀

真是悲剧啊、我们青田人大部分都是素质很差、没教养的、出口伤人、口头语满嘴都是脏话、这点我有没有冤枉、有没有抹黑自己青田人的形象、你们自己心里清楚、、

哎, 如果有一方 有脑子 提出  AA制    一个人才几十欧

互相残杀啊,神经了,这不是让老外看我们中国人笑话吗?中国人的脸都让你们丢尽了,为了100税费就杀人啊,那如果是1000呢,1万的税呢,怎么办啊,是不是要开起一场大战争啊,来拼个你死我活啊?我无语了.
其实有什么事,双方都要好好的说,好好的商量,实在谈不成,大家都让一步嘛,所谓退一步海阔天空,你好,我好,大家都好才是最重要的啊!

小新1025 发表于 2013-7-13 20:51
互相残杀啊,神经了,这不是让老外看我们中国人笑话吗?中国人的脸都让你们丢尽了,为了100税费就杀人啊,那如果 ...

唉、没办法、谁让中国出了这养败类、素质差的人渣、没得救了、

头像被屏蔽

头像被屏蔽