此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我该怎么选择

游客
游客  发表于 2011-11-15 19:54:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
算起来我来法国也有好几年了,我是个离异者,孩子的抚养权归我。我的母亲已经80多了,身体状态一直都不太好,我好想回家尽孝。可就我现在的状况,除了买了一套房子外,以剩寥寥无几,甚至连房子的装修钱都不够,我不知道我现在该咋办,是去是留真的拿不定注意,回去我跟孩子的以后生活无着落,不回去我又放不下我的妈妈。我现在天天想这个问题,越想越头疼,真的好难好难!!!我到底怎么选择,请大家帮帮我。

别人的主意也只能做来参考、主意要自己定、免得到时候后悔

是挺难的, 不过你回去, 你的生活都没着落了, 那你母亲又怎么办呢, 你这样岂不是苦了一家人。

呵呵,人生......

如果回去没着落还是在这里好,一个人带孩子在国内还要更难

总得有个权衡,希望你开心

父母活着的时候就要好好照顾他们。。不要等人死了在后悔。。。在哪里生活都是生活。。父母只有一个。。不要让自己后悔。。

为难的选择,现在咱们回国内都跟不上那的步伐了,除非你很有钱,不然回去也是很难的,楼主三思呀,不过你要是有居留的话倒是可以回去看看父母的,这是我们的应尽的责任

房子买了带孩子回去 一来没压力俩来有尽孝

房子卖了带孩子回去 一来没压力俩来有尽孝

游客
游客  发表于 2011-11-15 23:58:15
回去是好但是没有钱回去也没有用。你要是有居留我觉得是要带孩子回去看看的,

游客
游客  发表于 2011-11-16 00:21:44
花之秀 发表于 2011-11-15 19:15
别人的主意也只能做来参考、主意要自己定、免得到时候后悔

我现在是左右为难

游客
游客  发表于 2011-11-16 00:23:01
LEGGO 发表于 2011-11-15 19:15
是挺难的, 不过你回去, 你的生活都没着落了, 那你母亲又怎么办呢, 你这样岂不是苦了一家人。 ...

是啊,要不就不知道该怎么选择呢

游客
游客  发表于 2011-11-16 00:26:03
坚 发表于 2011-11-15 20:15
呵呵,人生......

:(做人可真难啊!我真的要崩溃了。

游客
游客  发表于 2011-11-16 00:29:26
过去式 发表于 2011-11-15 20:31
如果回去没着落还是在这里好,一个人带孩子在国内还要更难

我好想哭,我觉得我都没路可走了。