此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我们的故事

游客
游客  发表于 2011-11-15 16:22:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你还记得你深夜第一次来到我家吗?那个夜晚,改变了我。你离异还有两个孩子,可是我却被你成熟男人的魅力吸引了。你带给我的心跳和感动,让我无法抗拒你。。你鼓励我,爱就勇敢一点。我弱弱的问你“可以吗”。是啊,可以吗?我爱了,爱上了。我看到你疲惫的躺在我身边,我会好心疼好心疼。你一天没有消息,我会盯着手机发呆。可是,当我爱上了,当我愈陷愈深的时候,你却厌倦了。电话少了,短信也经常不回了。。

十几天没见我也确实很想你了。那一晚,我们见面的最后一晚,我决定要给你。我让你来我家,我也做好准备跟你发生关系了。然而我对我们的以后完全的没有信心。你接了电话,你来到了我家,事情也按我预想的发生了。你走的时候,我抱着你,我说,能不能别走,会不会这一别就再也不会见了。。确实,那就是最后一面。

我第一次对你发脾气,我发短信说,以后不会再打扰你了。这都是气话。可是你的回复,冷冰冰的两个字“谢谢”。我电话打过去,你好像做好了挨骂的准备。可是我不会的,我怎么会骂自己爱的人呢。于是挂上电话我哭了…

巴黎是个容易让人寂寞的城市。从认识你到爱上你,再到不再联系,短短的几个礼拜,可能要用一生去忘记。

理解你的感受,很多男人都是这样,你对他越好,他越躲闪,慢慢的忘了这段带给你伤痛的爱情吧!

我决定要给你   GOOD. IDEA......

学会放开,好好的对待自己,好好去生活,开心自己,祝福你

学会放开,好好的对待自己,好好去生活,开心自己,祝福你

额,,,不是被骗了吧  楼主,, 几个礼拜。。。
爱一个人真的只需一瞬间吗??   质疑中

爱一个人只需要短短的几秒钟、忘记一个人却要长长的一辈子:'(:'(:'(

又一小三   

这世上可靠男人还存在吗????????????????

怎么这么不珍惜自己呢?:L既然他都不理你了,还去想着他干嘛?还是清醒点,找个好男人建立一个自己的家庭吧。

...... 我只能说 无语了

女人总以为给了男人她的身体,这便是了爱情。 其实恰恰相反,男人得到你的那一刻起,你就已经贬值了。

记住一句话,得不到的,永远是最好的。

大天使 发表于 2011-11-15 17:28
女人总以为给了男人她的身体,这便是了爱情。 其实恰恰相反,男人得到你的那一刻起,你就已经贬值了。

记 ...

赞同。。。。。

爱过才知道真有些男人等你爱上他时,对他越来越好他开始无视你

不值得为这种男人难过,吃一堑长一智,这种贱男要是有需要的话请不要伤害爱你的而你不爱的女人,可以去叫鸡或是自己解决,你简直是男人的耻辱,连畜生都不如