此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 相爱容易相处太难

婚姻里真的没有谁错谁对,楼主说的我完全明白,不是所有的离婚都指着骂男人是负心汉,有时候一个女人真的让男人的生活难以继续。我有个朋友他的老婆跟他父母吵跟他哥嫂吵和他就更不用说了。婚姻需要包容和忍让这是很重要的一点。我是城外人,我没资格说太多,呵

我觉得你太不够体谅你老婆了 誰不会把钱看的重要 如果为了钱跟你父母有矛盾你这个做老公的应该去解决 而不是责怪你老婆 她不还是为了这个家吗 你也说一个女人一个人在这里不容易 他为你付出了最宝贵的青春 现在这样的结局她得到什么回报了 她得到的是你对她的不谅解和责备 其是夫妻之间的沟通真的很重要 有时候可以试着不去计较谁对谁错 为了这个家 为了曾经对彼此做出过的承诺 大家都让一步不好吗 就算这次你们真分开了 谁能保证大家以后不会遗憾呢 要懂得对彼此珍惜 别等失去了才明白 到时候我怕你哭逗太迟了 生活久了 矛盾肯定会有的 要是碰到了问题就说大家不适合的话那天下就没有一辈子的夫妻了

感情是美好的,可是婚后的生活就会磕磕绊绊

可惜.一个家散了

我明白楼主的心情,因为内疚心甘情愿什么都给她了,其实自己什么都没有了,哎。。到最后什么都的无所有

头像被屏蔽

楼主请三思,家是无价的 是用钱买不过来的,真的,现在谈不拢,两个人可以分开一段时间静静的想一下或许好点,

作为一个男人,你应该是比较注重家庭的了,做了那么多,你的女人还是选择离开。
如果仅仅只是因为金钱,那么是她没有珍惜,想必以后的岁月里,多少都会后悔的吧,
带着几个孩子,你以后的生活也很艰难啊,希望你坚强点,人生有那么多的无奈,我们在苦笑着接受之后,也要坦然的面对明天。
上天会善待好男人的,相信你以后也会遇到更好的女人陪伴你,一切都会有一个好的开始的!

感情经得起风雨 经不起平淡   跟他也会吵架 彼此也都会觉得委屈   哎 难 难  难  

我不相信天下会有真爱!两个人在一起久最多也就像亲人!大家不要做的太过分日子就过的平平安安的了,谁要做的太出格那就一定散!现实这么残酷还是想开点吧!

既然分开了就不要想太多了。。以后的路还长着。。希望楼主以后的日子过得开心。。

LZ是个男人  一个抗得起家的男人   好男人

有种女人以为嫁了人  就是由她老公来养的    这种女人不要也罢

鞋子合适不合适只有自己才知道,外人是无法能理解的

都说相处是一门学问。既然是相处就不是一个人的事。
有些时候我们无能为力。

感情是要互相包容的  不要太计较得失   你如果有了计较心的话  那会活的很累的  这样的话那你就会去对比 到底是我付出的比较多 还是他付出的比较多呢  所以问题就来了   陷入了无止休的争吵当中  那这样的一段感情也就离结束不远了