此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 相爱容易相处太难

游客  发表于 2011-11-15 03:04:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

爱需要两个人一起扶持,做了7年的夫妻,是7年不是7个月,现在真的要分了。曾经吵过无数的架,也分过无数次,都没有实现目的,因为彼此都还想维护心中的那道墙,不想让它塌下,也不想伤害自己的孩子。可这次回不去了,真的回不去了,一个人好凄凉,曾经有人问过我分了手的夫妻还可以做朋友吗,我当时回答可以,为什么不可以。现在想想好幼稚,就算我同意也要经过对方的允许。你昨天说我以后永远不想再见你,属于我的一半全部给我。我也分了你十几万欧元的东西给你,虽说这点钱不多,可我已经尽量给你了,说实话我银行真没钱了,这么多年我做的远远比你辛苦,比你累。里里外外都是我跑,就算家里油盐酱油味精醋没有了,你也不去看一眼。我也不会去计较。因为我是男人,就应该挑起家。因为我们是一起同甘苦共患难过来的,欧洲不容易,我们都是自力更生的。我也承诺过陪你走到老,承诺在现实的生活只是那么的脆弱。昨天我们聊了好几个小时, 应该说是聊中带吵吧。说了很多很多,因为我们都不想把父母拉进来,是我们自己做错了,应该自己解决。总算告一段落了。不知道为什么心里好难受好难受,难受了最后大哭一场,是我对不起她还是我们都有错。一个女人本来在欧洲不容易,离了婚的女人我想生活更难了吧,要是你不会把钱看的太重要,不要和我家人闹,我们一定会好好的相处下去,哪对夫妻没有吵架的。你也对我说你以前做错了。为什么要到我对你彻底死心得时候才发现自己原来做的是多么的过分。正确的说我们彼此都有错,要不然也不会走到今天这样的结局。你要离开了,离开了我们7年的家,应该说是我赶走你的,你要不是不想看到我你也不会走了。怕你做火车走路麻烦,车子也给了你,以后在外面不知道你会怎样,打工我怕你吃不消,老实说你也没做过工,也许你已经有了自己的打算,要不然你也不会吵着这么快和我分得清清楚楚。我其实好担心你的,也许是愧疚的缘故吧。其实说再多也没用,你现在根本也听不进去,只好在华人街这个大家庭说了心里话,希望你的未来很明朗,那样我心里也许会好过点,庆幸当初我们没有为我们的分开而后悔。

images (2).jpg
(图片和文字无关)
夫妻来到这田地,也真为难!
能好好的谈谈,平平静静分析一下,也许有转弯的馀地,吵是解决不了问题。
为了孩子请三思啊

游客
游客  发表于 2011-11-15 03:23:58
现在的十年夫妻 真是少了。 我想应该是你找女人了吧 对于一个柴 米 油盐都不关系的人 还有什么能让她 讨厌你 恨你呢,那就是背叛,其实她很依赖你。所以家里什么事都是你去做, 其实一个人不管做错什么 接受就好 不要给自己找什么理由 说明自己是对的 或许说明自己没有错的那么厉害 有意义吗? 人非圣贤。。。

游客
游客  发表于 2011-11-15 03:25:03
mouki 发表于 2011-11-15 02:14
夫妻来到这田地,也真为难!
能好好的谈谈,平平静静分析一下,也许有转弯的馀地,吵是解决不了问题。
为了 ...

纸上谈兵 无聊 说的容易

相爱是梦想,相处是现实

哎  竟然都走到这一步就不要去想太多了  也许你们真的是没有相守的缘分吧...

爱情有时是被现实生活给蹉跎了,可是又有谁可以逃的了呢,都必须要面对。楼主请问你还想挽留她吗,如果是的话那就请你快点行动,有时真的失去后就来不及了,不要让自己后悔,你要是对她还有一丝丝的留念

怎么着还是欧元现实,花钱来欧洲干什么?不就是为了欧元吗。感情是奢侈品,

既然都走到这一步了你就不要去想那么多了,也许是缘分到尽头,我的婚姻生活过了十年,现在我也是一个人过,我现在过得很好啊,吵吵闹闹的日子宁愿一个人过

看了不知道说什么,觉得很伤感。

真的,有七年之痒吗???

没有绝对的对与错

看得出你是个好男人。未来的日子还是对自己好点吧,那些烦心事就不要多想了,人生苦短,快快乐乐的过属于你的生活就好。

游客
游客  发表于 2011-11-15 20:05:28
不知道怎么说好, 因为自己也处于一段不是很理想, 很纠结的期段, 不过LZ 既然还在乎, 为了小孩多想想。。

别让自己后悔就可以了