此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 123abc321

[街友爆料] 大家来看看按摩店做鸡的,东北老,50岁的

关闭 [复制链接]
123abc321 发表于 2013-7-12 16:20
你说她漂亮,我就说和你配,你还不高兴啊,应该偷着乐了吧,我也没有恨,说了只是提醒那些老板,小心遇到 ...

楼主你本身就不是一个什么好鸟,好好的反省一下自已吧,靠一群**养活你,还有脸跑到这里说人家的不是,告你这就对了,这次是关你几家店下一次说不定就要去做牢了,知道这是为什么吗?因为你走的不是正道,做人要走正道钱赚的虽然辛苦但赚的踏实安心。

评分

一洗人间万事非 + 2 太给力了~~

果然不是一只普通的鸡

老骥伏枥 发表于 2013-7-13 02:52
楼主你本身就不是一个什么好鸟,好好的反省一下自已吧,靠一群**养活你,还有脸跑到这里说人家的不是,告 ...

中国人女人的名声在意大利成了   MASSAGIO的代名词了 走到那里都会有老外问  你会按摩吗

楼主你本身就不是一个什么好鸟,好好的反省一下自已吧,靠一群**养活你,还有脸跑到这里说人家的不是,告 ...

你是不是有病啊,你才不是什么好狗,我为什么要反省,我靠我自己养活自己

一洗人间万事非 发表于 2013-7-13 08:26
中国人女人的名声在意大利成了   MASSAGIO的代名词了 走到那里都会有老外问  你会按摩吗
...

那得要那些像站街的才有老外问,在意大利走了几年,也没有碰到

评分

一洗人间万事非 + 1 呵呵 一定是长得 对不起别人呗.

再说了,她告倒了那么多家店和我半毛钱关系都没有

gxzr23t 发表于 2013-7-12 22:37
随便曝人照片

有没有道德底线?

那你去问问这个做鸡的,别人不要她还死皮赖脸在那边,然后还举报了别人,有没有人性啊

鄙视这些卖肉的,丢国人的脸

象楼主这样中国人的脸被你丢光了,还出来暴人家照片。

吃饭评论 发表于 2013-7-13 11:50
象楼主这样中国人的脸被你丢光了,还出来暴人家照片。

难道像你这样,中国人就争光了吗

活该,鸡店早关早好,丢死人了。

123abc321 发表于 2013-7-13 11:27
那你去问问这个做鸡的,别人不要她还死皮赖脸在那边,然后还举报了别人,有没有人性啊
...

有些人就是象你这样

说你的问题

你却要去问别人

一事归一事

中国人的店一举报,十有八九都出事,
这东北人太狠了。

s37893030 发表于 2013-7-12 23:10
南方鸡更多

我怎么觉得站街的不是南方人啊,我不想说的那么明白,你们做什么不管我南方人的事情是吧,不过你发什么毛病说我南方人啊,华人街到Maciachi有多少人在站街,特别是公司门口20   30 欧元,拉老外的手,无语。

评分

一洗人间万事非 + 1 意大利遍地按摩店都是哪里人做啊 不要做了*.

回复 支持 1 反对 0

gxzr23t 发表于 2013-7-13 12:34
有些人就是象你这样

说你的问题

那有些人也是像你这样,你凭什么职责别人啊,你以为你是谁啊,在这里言论自由,既然你可以说 我,那我也可以说别人啊,我又不是傻瓜,给别人说了不还口的