此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 看完这个视频 大家觉得警察们是暴力执法还是太软弱无能了

以前只听说只许州官放火不许百姓点灯的,现在倒好,这些小啊们先向警察扔石头没人过问不说,警察之后向他们仍闪光弹或催泪瓦斯却被他们给告了,我勒个擦,什么世道这是……

ps

更多相关信息:http://www.leparisien.fr/selection-editeurs/villemomble-l-operation-de-police-filmee-par-un-habitant-11-07-2013-2974411.php

单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

罪犯如此嚣张,引无数英雄尽遭殃。惜施公海瑞,性情鲁莽。宋慈包拯,总是受伤。一代神探,狄公仁杰,还需女皇暗中帮。俱往矣,看世间琐事,都问元芳

评分

无语问青天 + 2 元芳已死,该哥你出马了

其实还真要向美国警察学习--驾车违章都可能掏枪蹦你。

看似第一个被抓的可能是无辜的,犯事的在前面都跑了。

若邻 发表于 2013-7-11 21:50
其实还真要向美国警察学习--驾车违章都可能掏枪蹦你。

以上视频是一名居民在6月25日警察试图传讯一名摩托车手时遭到反抗的现场所录制的,期间导致一名54的母亲丧失左眼,她的2个分别20和21岁的儿子都被抓了后来。

根据新闻中所说,当时居然有28辆警车到场……

谢谢分享

2边都可恨   

南波特瓜 发表于 2013-7-11 22:06
以上视频是一名居民在6月25日警察试图传讯一名摩托车手时遭到反抗的现场所录制的,期间导致一名54的母亲 ...

警察的懦弱才会导致罪犯的嚣张!

南波特瓜 发表于 2013-7-11 22:06
以上视频是一名居民在6月25日警察试图传讯一名摩托车手时遭到反抗的现场所录制的,期间导致一名54的母亲 ...

难怪政府要不停的增加警力,了

若邻 发表于 2013-7-11 22:12
警察的懦弱才会导致罪犯的嚣张!

恩,不过个人觉得还得加上刑罚不够重、缺少教养等众多因素,导致他们不怕警察,甚至向他们扔东西要知道,制服警察可是代表国家尊严的呐,这叫人情何以堪

好好的要出门了 一大堆警察抓住你就是一顿暴搓, 然后说 抓错人啦 抓错人啦

一部分人会轻轻的松了一口气 还好抓错人了,不然我真被抓了坐牢了怎么办。
另外一部分人就火了 老子TM 什么事没有干 你们这样搞我 然后就和警察打起来了。

505389976 发表于 2013-7-11 22:26
一部分人会轻轻的松了一口气 还好抓错人了,不然我真被抓了坐牢了怎么办。
另外一部分人就火了 老子TM 什么 ...

呵呵,警察这碗饭还真难吃属于两头受气谁都不讨好的那种,而且有时候还会有生命危险

说什么多没用 就是法国的法律什么多判的太轻  杀人也就关几年 看看那个2夫妻杀了别人家 先把孩子送中国 然后来法国自首 这就很明白了啊

警察不会打人,不叫警察啊 以后改叫扫大街的卫生工人吧