此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 7月20號【 Fort Mahon海滩一日游】一起去海邊消消暑!

活动类型:
週末海灘休閒游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Fort-Mahon海灘
每人花销:
28 元
已报名人数:
剩余名额:
48 人
报名截止:

天氣連續放晴,【海灘度假】伴隨太陽的熱度不斷升溫!你怎麼能讓比基尼/沙灘褲默默收在陰暗的衣櫥裡呢?
【方元文化】精心炮製週末清涼海灘游,目的地是法國北部面對大西洋且風景迷人Fort-Mahon 海灘,相約三五知己好友,帶上全家老少,共度一個擁抱大海藍天白雲的美妙週末。另外,我們要抓住親近大海的機會饕餮一頓最鮮美、最豐盛的海鮮大餐,一天內盡享吃喝玩樂的完美之旅!
Fort Mahon-3.jpg

溫馨提示:由於旅遊巴位置有限,有意報名的朋友請儘早付費確認名額,額滿為止!
affiche web.jpg
報名及付款方式:
方元文化辦公室
地址:53 Rue de Disque,75013 Paris
交通:M14 Olympiades、M7 Porte d’Ivry
電話:01 44 24 92 02
辦公時間:星期一、二、四、五,9h00—18h00
                    星期三、六,9h00—13h00
付款方式:現金、支票

fort mahon-2.jpg

fort mahon-1.jpg

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
arting

一位

自付 2013-7-12 09:43
Mlle_wing颖 自付 2013-7-12 09:13

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
巴黎浪人 自付 2013-7-17 09:48
腐女大王 自付 2013-7-15 14:27

大家踴躍參加哦!!浪漫的陽光與海灘怎能錯過

就是太冷了 在那里

PARI 发表于 2013-7-11 18:01
就是太冷了 在那里

這周天氣很好,太陽很給力。上周我們組織去Touquet海灘,也是在北面的。一點都不冷啊

PARI 发表于 2013-7-11 18:01
就是太冷了 在那里

只能说清爽凉快啦,“太冷”未免太夸张

请问几个朋友一起去,能打个折吗?

沙滩 阳光

好友便宜新鲜的海鲜

出發前最後一個星期咯,剩下少部份名額,大家抓緊時間報名!!

請問現在還有位置嗎?最遲什麽時候要確定報名