此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 又是保姆的问题!烦!当心!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

是我落后了!还是现在的社会先进!那些保姆个个都带电脑上网!要么就是整天拿着手机玩,打电话!觉得还是不习惯接受!怕她没用心带好孩子!昨天来了个新保姆也是好像手机电脑不离手的!怕怕啊!之前有个保姆上网都上到早上2\3点还不睡啊!我孩子早上8,9点要起来上学的!怎么有心有精神带孩子!各位街友你们家的保姆也一样吗?这样让我感觉做保姆的都很懒!方便偷懒!家里的事木粗的搞一下就一有空上网了!因为做工做衣服什么的,是靠数量做出来的!要是老上网交不了货的!有是有想找个老一点50岁以上的不会上网!家里看看电视就好!这些年轻的玩qq,微信,真不放心带好孩子!一有空就上网!!!

编辑配图

评分

李凤姐 + 3 感谢分享^_^
alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

让我婆婆去帮你吧,她不会上网和玩手机的

老忘记 发表于 2013-7-10 22:27
让我婆婆去帮你吧,她不会上网和玩手机的

好啊!在哪里!

这是你的不对了,应该相信她们,年轻的保姆需要谈恋爱的,恋爱之中的她们需要找到自己的幸福,唯一能让她们联系外界的就是聊电话,微信,qq,电脑,如果没有了这些,她们的生活是无聊加寂寞,寂寞加痛苦,年轻的保姆为了她们自己的幸福,也是很辛苦的,一会儿得看你宝宝一会儿聊微信,总之是忙里忙外,忙到天黑到凌晨,楼主也应该体谅体谅啊,不要赶人走啊,你这样请一个赶一个是不应该的,试工一天就把人赶了,她们火车票都买不起,很可怜的!

评分

一洗人间万事非 + 2 太给力了~~

sadf 发表于 2013-7-10 22:43
这是你的不对了,应该相信她们,年轻的保姆需要谈恋爱的,恋爱之中的她们需要找到自己的幸福,唯一能让她们 ...

当然!也要试试几天到底能不能带好孩子!我也和她说了!只要做好事情后也可以上网!希望她有分寸!别太夸张!钱不是问题,每次回工人保姆我都大出血!不想让人说坏话!给足了钱,而且多给一点,让他们心甘情愿的走掉,就没闲话让他们说!

保母保佑

乐乐雅雅 发表于 2013-7-10 22:52
当然!也要试试几天到底能不能带好孩子!我也和她说了!只要做好事情后也可以上网!希望她有分寸!别太夸 ...

这些保姆也太没脑子了,都说试工几天了,还天天玩手机,上网,工作往往是起步难啊,恋爱过头失业了,工作还没上轨道就三心二意,不值得哦。

我妈还知道看电视呢,
24小时,23都在看。
现在电脑手机害死人。一个个都上瘾。

别说保姆,现在酒吧工人也很多都这样,上班手机不离手,那我叫你过来干嘛?就不能下班了再玩?工资都好说,问题是做工好不好

我曾经雇的一个东北保姆,给我女儿吃沙拉菜拌白饭

说明现在的保姆都是‘先进’人物呗,和时代接轨哦

这不是保姆这职业问题,关键是按月算着拿工资的,大多是得过且过,拿你的工资给你还愿。
所以说,想把事情做到满意,就只有自己做,叫人的话,基本是睁只眼闭只眼。
回复 支持 1 反对 0

EMMA2009 发表于 2013-7-11 00:52
别说保姆,现在酒吧工人也很多都这样,上班手机不离手,那我叫你过来干嘛?就不能下班了再玩?工资都好说, ...

我上班不玩时间的好工人还是有的
回复 支持 1 反对 0

楼上说的太对了

个人觉得楼主应该找他国移民试试,俺们同胞大部分已经不是做工的料了。