此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

2011华人街歌唱大赛决赛的第一轮比赛视频

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

那一天,拿着家用的迷你小摄像机,拍了点决赛视频,发上来和大家共享.

开幕式,16位决赛选手登台

第一位上场的是:092号选手王斌,演唱歌曲昨天的记忆

第二位上场的是:020号选手靳扬,演唱歌曲【白天不懂夜的黑】

第三位上场的是:035号选手康悦,演唱英文歌曲【hushhush】

第四位上场的是:096号选手Diep Lucie  ,演唱歌曲【勇气

第五位上场的是:016号选手向沁思,演唱歌曲【我的秘密】

第六位上场的是:023号选手万国锋, 演唱歌曲【王妃】

第七位上场的是:097号选手李雅晶, 演唱歌曲【南海姑娘】

第八位上场的是:081号选手李勇 , 演唱歌曲【新贵妃醉酒】

第九位上场的是:081号选手陈伟 , 演唱歌曲【 可惜不是你】

第十位上场的是:032号选手徐冉, 演唱歌曲【新不了情】

第十一位上场的是:095号选手张弛, 演唱歌曲【宝贝晚安】

第十二位上场的是:078号选手夏畅, 演唱歌曲【写给方大同】

第十五位上场的是:061号选手He Linda, 演唱歌曲【日不落】

第十六位上场的是:017号选手陈凯强, 演唱歌曲【你怎么舍得我难过】

评分

Elizabeth1608 + 5 辛苦了
蜗牛~ + 5 太给力了~~
紫蝶 + 5 感谢分享^_^
灵灵 + 5 太给力了~~
77600 + 2 终于看到了视频谢谢
Pascal + 5 非常感谢
003417 + 2 感谢分享^_^

太给力了,那天赶不上。真是太可惜了

003417 发表于 2011-11-13 10:02
太给力了,那天赶不上。真是太可惜了

谢谢夸奖,各个选手的比赛视频会陆续发上来,只是设备和技术都是处于学习层次的,拍得不是很好,敬请谅解

视频开幕的结尾处,采用了一张Elizabeth1608 版主拍摄的照片,烘托现场气氛,感谢Elizabeth1608版主的照片

买了票因为有事就去不了了,真可惜。

感谢分享 辛苦了

灵灵 发表于 2011-11-15 00:11
感谢分享 辛苦了

谢谢灵灵版主的加分,将继续努力.

终于出炉了 不容易啊 希望下次还能有类似的活动 哈哈 永远是踊跃报名的

红控 发表于 2011-11-16 13:35
终于出炉了 不容易啊 希望下次还能有类似的活动 哈哈 永远是踊跃报名的

是啊,不容易啊,歌唱大赛使用高清专业级摄像机,采用多机多角度的拍摄方法,想为大家带来清晰、流畅而典雅的视觉体验。可惜啊,出现了些小问题,那些视频都还未能全部导出。

先把我这单机单角度的视频发上来,充充数

辛苦了

蜗牛~ 发表于 2011-11-16 18:32
辛苦了

为华人街的街友们服务,不辛苦,但是也可以考虑给点什么金币铜币的,鼓励鼓励

蜗牛~ 发表于 2011-11-16 18:32
辛苦了

谢谢首长管理员

1993cn 发表于 2011-11-17 11:55
为华人街的街友们服务,不辛苦,但是也可以考虑给点什么金币铜币的,鼓励鼓励 ...

这个好说

Pascal 发表于 2011-11-17 15:01
这个好说

谢谢首长管理员的鼓励