此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风林火山

[城市拍客] 风林火山大家庭十月份活动照片!美女帅哥集合(部分)

我也好想学啊,只是太晚了

怎么又出来了  不怕湘军来单挑

看着这些孩子朝气蓬勃的精神面貌真好, 选择你们没错的。 其实什么学费贵贱不是问题, 单挑什么的能不能赢不是问题, 选择你们只是让孩子习武强身,不是让他们将来争勇斗恨的。不要怕被别人说你们胆小不敢去单挑云云。子曰:人不知而不愠,不亦君子乎。 大凡武术大家,都是迁忍为人,绝不会动辄厮打斗殴争个高下的,武术是一种文化,是强身健体的技能,不是持武争锋,以强凌弱的工具。祝你们能在新的一年更进一步!

郝锡祜 发表于 2011-11-16 16:49
看着这些孩子朝气蓬勃的精神面貌真好, 选择你们没错的。 其实什么学费贵贱不是问题, 单挑什么的能不能赢 ...

要讲武德为先,这是武术的精髓。

LOOK萌点 发表于 2011-11-16 14:43
我也好想学啊,只是太晚了

那有空过来看看呗

我w我w 发表于 2011-11-16 15:02

哈哈哈,大家都是朋友嘛

郝锡祜 发表于 2011-11-16 16:49
看着这些孩子朝气蓬勃的精神面貌真好, 选择你们没错的。 其实什么学费贵贱不是问题, 单挑什么的能不能赢 ...

说的还是比较客观. 每次的发言也很有水平。上次那个事情大家已经握手言和,毕竟大家都是希望下一代能够不被人欺负。
锻炼身体为主。至于什么武术的好坏之分,我觉得也没什么可以争议的,古人几千年争议到现在都没个结果。
我们又能争出什么结果呢,只要坚持不懈,每一种运动/武术都是有他的好处。
我们只是提供这个平台,给大家强身健体,并且作为一个社交娱乐的平台。大家很开心,所以我觉得我也很开心.
你的孩子也在我们这里吗?

我w我w 发表于 2011-11-16 15:02

真像是** 唯恐天下不乱

评分

街道督察 -1 建文明华人街,请文明用语!

支持加油

路过。。。

风林火山 发表于 2011-11-16 23:43
哈哈哈,大家都是朋友嘛

做朋友了    好    都是练武的人应该成为朋友

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

OYOY 发表于 2011-11-16 23:52
真像是** 唯恐天下不乱

屎棍 干到你老木了

我w我w 发表于 2011-11-17 19:40
屎棍 干到你老木了

唉 社会上居然有这种人 中国人的耻辱啊 只会窝里横 你看着中国人跟中国人打架你很爽是不  开口闭口一嘴的脏话 真不知道你父母怎么教你做人的 一点道德也木有

OYOY 发表于 2011-11-18 18:31
唉 社会上居然有这种人 中国人的耻辱啊 只会窝里横 你看着中国人跟中国人打架你很爽是不  开口闭口一嘴的 ...

想知道【我父母怎么教我的】去问你爷爷怎么教你爸的 就知道了   到是我不知道怎么教儿子   教出个儿子骂老爸