此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alesia

[心情日志] 又一次让自己在梦里哭

游客
游客  发表于 2011-11-13 20:05:32
alesia 发表于 2011-11-13 13:22
那是在梦里看见他们偷偷的走,而不是在现实中,难道你没有看明白我写的帖子吗?嘿嘿
...

我随便瞄了一下·····我就大概意思是他们离开你了呵呵···········

呵呵,人生本来孤独。

妳严重缺乏安全感,妳渴望被关怀,被爱,被呵护,猜想妳这几年肯定过的很累,很痛苦,不放弃过去,永远没办法迎接好的未来,看妳的帖有一段时间,从没有看妳高兴过,妳自己不爱惜自己,还能指望谁来爱惜妳啊?真心祝福妳早日解开心结,快乐起来。

老一代 发表于 2011-11-13 22:54
妳严重缺乏安全感,妳渴望被关怀,被爱,被呵护,猜想妳这几年肯定过的很累,很痛苦,不放弃过去,永远没办 ...

你真是说到我的心坎里去了,不过也没办法,人的命运就这样
所以现在我变得非常静,不愿意说话了,但,我对自己很好,自己喜欢都会满足自己的
你也一样好好的对待自己,开心每一天

我年轻时候也曾经痛苦,就是因为自己不漂亮,每个人眼光总是盯着我漂亮的姐姐,爸爸早去世了,我老是埋怨我妈妈偏爱我哥哥,没朋友,不合群,不跟别人讲话,心里唯一的感觉连老天爷都遗弃我,曾经有过无数次想死的念头,幸福,快乐离我那么的远,可后来遇到我老公,为了一些私人理由,我家人是死活不赞成,在没有祝福,一片不被看好的情况下,我还是嫁给了他,还好,在我努力下,真正赢了我老公的心,很疼我,对我很好,因为我老公不懂语言,刚跟他在一起的时候,任何事情根本没人帮,所有事都要自己扛,事情办妥了发觉自己行啊,变得越来越有信心,人只要有自信后发现自己的口才也很了得,去老外那里见工让他们眼前一亮,整个人都脱胎换骨了,没骗妳的,加油,有一天妳也能像我一样快乐的。

老一代 发表于 2011-11-14 00:02
我年轻时候也曾经痛苦,就是因为自己不漂亮,每个人眼光总是盯着我漂亮的姐姐,爸爸早去世了,我老是埋怨我 ...

你最起码还有个疼你,爱你的老公,而我呢?什么也没有,我现在唯一能做的
只有对自己好一点,不要想的太多,日子过一天算一天就好了