此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 又一次让自己在梦里哭

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
清晨,很早就醒了,再也睡不着了,眼角还残留着昨夜的泪痕,心还在割肉般的疼痛着
为什么老是让自己在梦里哭,究竟表示着什么呢?有什么玄机呢?
为什么一直都会梦着同一个梦呢?在梦里父母带着弟,妹,撇下我头也不回的走,只管他们自己
的幸福,快乐,而却忽略了我的痛苦,我的泪水,我的割肉般疼痛的心
会不会有一天把梦境带到现实中来悦翔呢?
昨晚,我又一次在梦里撕心裂肺的哭,爸爸妈妈趁着我睡着的时候,带着弟弟妹妹,不辞而别悄悄
的撇下我离开了,他们当作我睡着了,可我却没有睡,当他们从门里走出去的那一霎那
我起身,看见他们的背影,心就像割肉般的很痛,眼泪情不自禁的一滴一滴往下流
双唇一直在发抖着,我的世界,我的天空一下子变黑,变冷了
为什么唯独就撇下我,难道我是你们的包袱吗?难道我是无影人,透明的吗?
也许“家”对我来说是那么的陌生,那么的不堪一击,不管我再怎么努力,我也进不了
你们的“家”
也许只是我想太多了,我的心总是那么的孤单,我一直都不爱说话,只是一直静静的
也许也只因"家"被弃了我,爱情被弃了我,所以才让自己变成今天的我
把一切都看的那么的无所谓,不放在心里,有日子过一天算一天,根本就没有什么明天
但,不管怎么样,亲情在我的心里始终都是至亲无上的
我不会忘本,天下无不是的父母,在我的心底,我永远爱着您们
今天是我老爸六十大寿,在这里我祝我老爸生日快乐,福如东海,寿比南山

抛开一切烦恼,在找个好男人谈谈恋爱,挺幸福的啊。。。。想开点,世界总是美丽的。。。

评分

alesia + 5 也许吧

顶                     

评分

alesia + 5 谢谢

我想你是太在乎家人,而忽略了自己,虽说家人是很重要可也得为自己想想,恕我直言我没有感觉到你和你家人的融洽和睦,只是觉得你一次失败的婚姻就致使他们对你另眼相看,所以不要在等啦,找个好男人吧

评分

alesia + 5 好男人,那么好找嘛

朋友别想太多啦:(

评分

alesia + 5 也许是我过滤太多了

首先住你爸爸生日快乐,身体健康!其实好多人比你更惨的,你还有家人在这里,你想想你应该很幸运的那一个了,想想好的方面吧,跟不好的人比比,自己已经够好的了,起码身体还好,起码有些家人在这里,起码比国内和有些在国外的一些人人也要好,不要去计较那些不好的,尽量往好的方向看,就拿现在来说,你就比我好。你周围有很多国内来的吧,我可一个人在这乡下,自己的私事也一直不是很顺利,说真的,你那不算什么了,放宽心态吧,过好今天,感谢上帝!

评分

alesia + 5 千言万语一句,谢谢

是你想的太多了,感性的女人总是忧愁的,想想开心的事哦,祝你爸生辰快乐,你也要开开心心哦!

评分

alesia + 5 谢谢你,小鸟

失落的小鸟 发表于 2011-11-12 15:59
是你想的太多了,感性的女人总是忧愁的,想想开心的事哦,祝你爸生辰快乐,你也要开开心心哦! ...

小鸟,你最近可好?很想念你

没安全感,严重缺乏,是否因为小时候有阴影。。

他们是搬走了吗···搬出和你一起生活的这个家么···?为什么?你为你爸爸过生日···买的生日礼物···你爸爸···很高兴很欣慰···因为他有个那么好···那么孝顺的女儿······打心底里的开心······然而生日···过了···他们为什么选择···悄然的离去····?!

学会宽容吧,那样自己会开心点

葔譭惪瞹 发表于 2011-11-13 12:26
他们是搬走了吗···搬出和你一起生活的这个家么···?为什么?你为你爸爸过生日···买的生日礼物·· ...

那是在梦里看见他们偷偷的走,而不是在现实中,难道你没有看明白我写的帖子吗?嘿嘿

最近我的心情也很坏

Junejuin 发表于 2011-11-13 14:39
最近我的心情也很坏

怎么了?能跟我聊聊嘛,美女,或是,写在我真情版里,让所有的兄弟姐妹一起分析分析,你说怎么样呢?
不可以长时间憋在心底哦,还是一吐为快好啊:handshake

游客
游客  发表于 2011-11-13 14:45:57
alesia 发表于 2011-11-13 13:43
怎么了?能跟我聊聊嘛,美女,或是,写在我真情版里,让所有的兄弟姐妹一起分析分析,你说怎么样呢?
不 ...

plein de choses...

觉得很孤独 始终得不到认同 非常非常孤独