此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这一夜,真的很冷

游客
游客  发表于 2011-11-12 01:28:41 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  12点多了,手指轻轻的敲打着键盘,不知道该写些什么!都说今天是百年一遇的光棍节
那是不是我们也是百年一遇的光棍呢!呵呵
        每天晚上都喜欢一个人静静的走在大街上,习惯了一个人的夜,习惯了一个人的城市,从她走后
我的世界里就只有我一个人了!
        夜里寒风吹着,一个人双手插在裤袋里,漫无目地的走着,没有目标,没有目的地,不知道为什么,就是喜欢这样的感觉!不喜欢和人接触,也怕和人接触!我到底在为什么?难道还在为了等那个没有结局的故事的结局?
         565天了,整整的565天了,不知道自己是怎么过来的,只知道每天躲在自己小小的屋里,不愿意去面对任何事和人
只想呆呆的坐着,想对自己说点什么,却又不知道该说什么!每天一到晚上就一个人在在静静的大街上!喜欢那种安静的感觉
在漆黑的夜里静静的想着,想着过去的一切,想着以前的种种!原来想要忘记一个人真的好难!
          每当在自己越想忘记的时候,记忆却越清晰,到最后忘记的却是自己,忘记了怎么去笑,忘记了一切该的不该的!
           只记得每天晚上一个人静静的走在街上,继续的去怀念,去回忆!任凭雨水敲打在脸上!分不清楚脸上趟的是雨水
还是泪水!
           入冬了,宝贝,你怕冷!身边有人为你暖被子么?
                       宝贝,你肠胃不好,有人会在晚上给你一碗热热的汤吗?
                       宝贝,你还好吗?
             现在,所有的一切都已不再有我!
             一个人的街,一个人的夜,一个人的城市!只有我一个人!
             这一夜,真的好冷!

如果你的TA能看见,温暖了TA整颗心,祝福你

唉  世态凄凉了   今天光棍节真的好冷.........下班回家的路上  气氛真消沉

哎。。。又一个痴情的家伙。。。

游客
游客  发表于 2011-11-12 02:19:52
空虚嘚生活 发表于 2011-11-12 00:38
唉  世态凄凉了   今天光棍节真的好冷.........下班回家的路上  气氛真消沉  ...

我发现每个我回的贴,都有你比我早回。。。。。

我来迟了 光棍节也没了
希望楼主能告别下一个光棍节。

:(又是一个痴情种

世上痴情人可真多。。。 人要为下一个目标而活,何必吊死在一棵树上呢,都过去这么久,你早就应该开始属于自己的生活

不知说什么,有时候真的是说得容易,请问又有多少人做到呢?若不是真的爱了,怎能说忘就忘呢!!!:'(

真的是伤感的夜里特别冷。

想不到还有这样痴情的人///给力个//