此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 痛自己扛,泪自己擦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

其实.,我很累了.
其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有....
我不知道自己到底想怎样
有时候
我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的.
可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装
我可以让自己很快乐很快乐
可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑
我不习惯把事跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我
其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘
我以为遗忘可以让自己快乐起来...
可我感觉到的却是更多的寂寞
黑夜来袭,周围的空气很躁.....
一个人坐在窗前,对着窗外的人群发呆.....
也不知道自己在想什么..
怀念过去,仅此而已..
其实我很累了,真的想放下所有...
何时发现我不 在爱写日记,即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里,不是我不愿说,而是我疲惫了...
挂了QQ却不上线
挂了QQ却不聊天
只是反复着打开空间,关闭空间..
何时
我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
何时
我沉默的不再爱说话.却很想找个知心朋友向她倾诉所有....
我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗...
我也会偶而想和朋友聚聚..
或开心
或失望.
我也会偶尔找寻发泄的方法
或有效
或更伤
偶而也会寂寞的拿起手机翻开通信录,一,遍一遍的.....却不知道该打给谁.......

评分

1269559769 + 1 颇有感受
Pascal + 5 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
睡之神 + 2 太给力了~~

写的真好。

评分

正了 + 5 文学广场谢谢您的光临

青岛啤酒 发表于 2011-11-11 23:03
写的真好。

谢谢。支持

头像被屏蔽

很好。。。

以后总会有个人 让你倾诉 所有的

评分

正了 + 5 文学广场谢谢您的光临

或许,人生来就有烦恼,也或许,人生来就是要处理烦恼。有的人一生困惑,却不知何去何从,有的人虽曾迷茫过,却懂得自我解脱...

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

很多人都在追寻着  被别人懂被人能明白 ...可现实并不是这样的呢  个人都各自的事情和心事   都是为了自己,,,,,....    如果自己不坚强,别人也没有办法为你坚强的,,,,...路虽远,可还是要走下去,不管路上会碰到什么,都是那么的义无反顾...........

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

人生就是这样,有欢笑也有悲伤,开心的时候也免不了有烦恼!

正了 发表于 2011-11-11 23:43
人生就是这样,有欢笑也有悲伤,开心的时候也免不了有烦恼!

习惯了伪装的坚强,也就习惯了微笑背后的伤

一篇好的文章是不是只有一个原创作者?这是另一个作者的链接http://www.huarenjie.com/thread-93567-1-1.html

要注明转载

真的变了,来到这个陌生的城市,就像换了一个人,以前阳光的我,变成封闭自己的魔鬼。

无意间进来又是你的文章,好像最近看了很多你发表的文采。很好奇的是,这些都是你的原创作品吗?

糹·菍 发表于 2011-11-16 23:26
无意间进来又是你的文章,好像最近看了很多你发表的文采。很好奇的是,这些都是你的原创作品吗? ...

文章标题旁边写着好文分享 你懂的。