此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第八期试吃活动 抽中队员~[Paris]

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
6 boulevard saint-martin 75010 Paris
已报名人数:
报名截止:

华人街美食搜索队第八期试吃活动

抽中队员名单

小火柴cherry
ruisi91
ihsuhs
Nichkhun﹎

毛家小馆 CHEZ MAO

活动介绍

想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情

本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【毛家小馆 CHEZ MAO
地处繁华的République广场,地铁3、5、8、9、11号线均可到达
餐厅环境干净,优雅
韩餐,烧烤
同时满足你的味蕾
面对丰富的美味佳肴
你还在等什么呢
快来报名吧!

商家电话:01.40.18.38.33  商家地址:6 boulevard saint-martin 75010 Paris

试吃时间:7月15日周一 19h00  
招募队员人数:4人

报名方式:非常简单,点击报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成为搜索队成员中抽取几名队友一起前往体验)

报名时间:7月05日至7
月12日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博:
),并且为了更好的通知大家请大家加入美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)
2) 餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

咨询电话:09.53.98.88.88

美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)

快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧!!

已通过 (4 人)

留言 申请时间
小柴火cherry

求抽中!

ruisi91

Nichkhun﹎

吃吃更健康 ^^

ihsuhs

新浪微博:ssolo17 第一次参加 希望可以被抽中 我会认真写食评的!

暂未通过 (32 人)

留言 申请时间
阿润 2013-7-12 00:41
龍の在巴黎 2013-7-10 16:46
相思忘不掉 2013-7-9 00:07
mengmengh 2013-7-8 10:59
开怀大笑 2013-7-8 09:22
portugal 2013-7-7 20:03
海里洛美 2013-7-7 16:47
cesli 2013-7-7 09:50

第一次参加活动,以后会积极参与这么好的活动!一直听闻毛家小馆很不错,希望有幸可以见识一下部队锅长什么样〜

希望能被抽中。因为上次和朋友中午去吃。吃了那个泡菜煎饼,简直不错。小菜味道也很赞。所以希望这次有机会再过一下吃货的瘾!哈哈哈!谢谢!

第一次申请 希望选中。。。

感谢华人街,活动的创办人,以及所有为活动付出的“街友”,很荣幸能够参加报名。 ~梦想吃到天下各种美食!^^一起 加油

排排队

希望能选中,很期待哦,谢谢华人街