此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 想不通,帮忙想想

游客
游客  发表于 2013-7-6 13:30:32
匿名者 发表于 2013-7-6 02:14
怎么说那是你小舅子,好好开导开导都一点爱心是不会有错,难道你还想追究责任?

...

你说我可能为了个手机追究责任吗?

游客
游客  发表于 2013-7-6 13:34:53
蓝天白云空气 发表于 2013-7-5 23:38
买东西给谁吃你就别提了  难不成你自己不吃

至于会偷是有点问题了 至于什么原因问你老婆去  孩子穷没钱买 ...

我自己真的不吃呢,特地去买给他吃的,还经常去餐馆打包过来,打包的有吃,不过没客人在平时自己是不会去打包的。手机给了一个他了,至于买新手机我看是不必了,看到都讨厌了,还买手机?

游客
游客  发表于 2013-7-6 13:38:08
Clelia杜 发表于 2013-7-6 11:38
他家人以后会让他走向不归路。这能是宠他吗?这是害他。还能容忍自己孩子偷东西?上梁不正下梁歪!以后蹲里 ...

这么多回帖也只有你说的最有道理了。   

溺爱孩子早晚要害了孩子

游客
游客  发表于 2013-7-6 14:34:22
小马 发表于 2013-7-6 14:28
溺爱孩子早晚要害了孩子

是啊。拿了手机就是不承认,家人还帮他辩解说,手机被玩的没钱不敢拿出来,是我宝宝放进包里带上去的,手机明明是放楼上的,我当是手机拿回来还锁了密码,里面的卡都不见了。手机电都满格呢,之前拿走的时候就被关机了,一直打不进去。

要小心了,现在要是不努力教好,现在是小偷,以后就是大偷了,让你老婆去跟她父母好好说说吧!

完全是你老婆家教育有问题  lz现在担心的应该不是她弟弟 应该是你老婆  有这样的家庭  这样的父母  你老婆也应该不会好到哪去

游客
游客  发表于 2013-7-6 21:52:45
好记大姐 发表于 2013-7-6 21:43
完全是你老婆家教育有问题  lz现在担心的应该不是她弟弟 应该是你老婆  有这样的家庭  这样的父母  你老婆 ...

被你说中了呢,很懒,一天到晚跟她家人聊电话,每天都好几个,每日5个电话左右,都不知道跟他们家人聊些什么,有那么多说不完的话题!尤其跟她妈妈聊天,真是无语,偶尔聊聊是有的,开车也打电话过来,而且打电话都得我回,自己重来都没有真正都花过一毛的电话费,我一个月400分钟的,现在都只剩几十分钟了,还要到月底才有400分钟更新,一个月没开始就没得打了咯!

游客
游客  发表于 2013-7-6 21:55:26
shmily198805 发表于 2013-7-6 21:14
要小心了,现在要是不努力教好,现在是小偷,以后就是大偷了,让你老婆去跟她父母好好说说吧! ...

他没说自己偷东西啊,你叫我怎么说哦,还是算了。