此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 想不通,帮忙想想

匿名者 发表于 2013-7-5 03:33
不是一次了,在我结婚的时候偷我大伯的一条吸烟,后来还要我再给我大伯一条
...

我认为小孩子犯错都是大人没有教育好的原因。

游客
游客  发表于 2013-7-5 03:48:21
Ele^^Smile 发表于 2013-7-5 03:46
每个人的情况不同,有些到了16岁相对懂事些了,有些却还是小孩子的,这跟家里,成长背景,性格都是有很大 ...

不是一次二次的偷了啊,感觉他爸妈都很支持他呢,你能说些什么呢!

游客
游客  发表于 2013-7-5 03:50:13
匿名者 发表于 2013-7-5 03:48
不是一次二次的偷了啊,感觉他爸妈都很支持他呢,你能说些什么呢!

一条吸烟偷了,他爸妈自己用,一年前别人手机偷他爸妈自己用还很开心,小孩当然觉得自己做的都是对的。

游客
游客  发表于 2013-7-5 03:52:02
Ele^^Smile 发表于 2013-7-5 03:47
我认为小孩子犯错都是大人没有教育好的原因。

被他爸妈宠坏了,就他一个儿子又不舍得骂。再说他爸妈也骂不过他啊

匿名者 发表于 2013-7-5 03:48

所以说啊,家庭教育有问题啊。又没有说是你错了。

匿名者 发表于 2013-7-5 03:50
一条吸烟偷了,他爸妈自己用,一年前别人手机偷他爸妈自己用还很开心,小孩当然觉得自己做的都是对的。
...

这样他爸妈把他害掺了。

游客
游客  发表于 2013-7-5 03:55:54
Ele^^Smile 发表于 2013-7-5 03:52
所以说啊,家庭教育有问题啊。又没有说是你错了。

我也是受害者啊     ,别人的小孩我是不好教育,他父母经过这次应该要好好调教一下,不然以后还这样他这辈子都要玩完哦

游客
游客  发表于 2013-7-5 03:58:16
Ele^^Smile 发表于 2013-7-5 03:54
这样他爸妈把他害掺了。

是啊,这小孩偷东西的胆子很大啊,酒桌那么多人都敢偷别人吸烟,无语啊,他爸妈也没说要还

小孩子不懂事

游客
游客  发表于 2013-7-5 08:22:17
这就是上梁不正下梁歪~!

他弟弟偷没有关系  你老婆不要头就完了     猪排真不是什么好东西    猪最便宜了  16岁的孩子思想很复杂的啊

搂主顾虑老婆感受,,还了就算了,也不是什么重要东西再说毕竟小舅子16岁,,以后当没这回事,,不然你说你老婆感受连一只手机都不值吗?

买东西给谁吃你就别提了  难不成你自己不吃

至于会偷是有点问题了 至于什么原因问你老婆去  孩子穷没钱买手机

你给你老婆钱或者你买个手机给小弟 理解关怀教导一下

游客
游客  发表于 2013-7-6 02:14:00
怎么说那是你小舅子,好好开导开导都一点爱心是不会有错,难道你还想追究责任?

他家人以后会让他走向不归路。这能是宠他吗?这是害他。还能容忍自己孩子偷东西?上梁不正下梁歪!以后蹲里面了看他们后悔不!你做姐夫能让你怎么样呢他自己家人都没说什么!16岁说小也不小了。我以前很小的时候也会偷钱,现在不会了,都这么大了!嘿嘿
回复 支持 1 反对 0