此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: beitiaoming

[街友爆料] 现在还真有那种黑心老板。工人们老板们都进来说说看法吧

中华龙 发表于 2013-7-6 18:11
怎么啦,那个老板就是你啊?

青田人怎么你了?  请说话别带刺。

永远相信那句话,人在做,天在看.上天的报应不在你身上就在你的后代身上.有些钱就以为自己能力比天高,聪明老牛无比,老天要收回你的东西,那是你想都想不到的快.

找警察啊,笨,中国老板最怕意大利警察和税警了,你不知道吗?

中华龙 发表于 2013-7-6 08:51
这么大的店啊,在哪里开的?哪个城市?老板又是哪里人?

6家 连锁店,50个工人。估计 又是 青田人。 ...

平时看你说的还行,今天怎么搞地域歧视了呢,兄弟说话小心哦

第一印象哦 发表于 2013-7-6 15:02
你们别乱说,我走的时候就没有扣,我自己家要办事业。
老板还说到时候让我再回去做
肯定事出有因 ...

你有是水军的嫌疑

我行我竖 发表于 2013-7-7 02:42
平时看你说的还行,今天怎么搞地域歧视了呢,兄弟说话小心哦

看来我是打擦边球了!

有必要声明一下了,我在 帖子里回复的是 青田人 店开的很大,通常 一个人 开 多家 店面。

就这个意思,没别的意思。

本人对  青田人 没有 任何 的 地域看法哦!

江湖骗子 发表于 2013-7-6 10:00
这种合同限制本身就是违反劳工法的,懂吗?

劳工法是不懂!身边接触的例子是有啊!像老外工也有合同,这是双方的协议,哪方毁约都是要付出点代价的!

我觉得 大家有时间聊天,聊是非
还不如给他这个亲戚介绍份工作来得实在呢!
我自己失业中,不然就帮他了
再者聊了也于事无补
叫去给你们打工,或者做个同事,也能看看他之前的老板回他  回得有没有道理啊
一举两得

呼吁  帮这个老人家找份新工作

beitiaoming 发表于 2013-7-6 20:29
你没被扣 那就什么都不说了。
这里是同意请假还给扣钱。这口气咽不下去。  

我签的那份单子,上面是说 我回他们 和 他们 回我 都是会被扣的
那你的亲戚回中国了, 他找到了好的 就相当于 回了 你的亲戚啊,扣了也没有什么不合理的啊
再说 要是你亲戚 真能干 他也不会扣啊
像我 就是一个例子! 他到现在都还想叫我回去做呢!

海里逃生 发表于 2013-7-7 04:36
你有是水军的嫌疑

说真相 就是水军
那你是???

什么人都有 最瞧不起 中国人欺负自己人

中华龙 发表于 2013-7-6 18:11
怎么啦,那个老板就是你啊?

知道什么是无理取闹吗,这就是。

qiuangelo 发表于 2013-7-7 16:30
知道什么是无理取闹吗,这就是。

你姓无理,明取闹吗?  你好 无理取闹!

就知道欺负什么都不懂得同胞。 大家在意大利都不容易, 规矩是人定得 相同的法律在不同法官判断也不一样。 200谁都丢得起  要是我碰上了 他的损失一定十倍返还。。 多打几个电话就行了 呼呼