此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: beitiaoming

[街友爆料] 现在还真有那种黑心老板。工人们老板们都进来说说看法吧

头像被屏蔽

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-7-5 10:39
人家aumai快30家都这样,人家那么大的店自然要有个规矩,不然做个1个月就走签工割掉都是钱,如果说他们没有 ...

错,老板同意工人回去2个月出来再做。在这种情况下,工人没回工,跟合同无抵触。在这期间有工人顶替,不要老工人了,钱要退回。

我觉得和店长说不清楚的,因为他也是为了工作,店规在那当然就按照店规来了,我看LZ去直接和老板商量,我相信这特殊的情况老板会还你亲戚的,或者让店长和老板说

李凤姐 发表于 2013-7-5 10:44
万事有个通融的时候,如果楼主说的是真的,那200块老板一定会还你,

老板不给,打电话挂你机,还说你要怎样就怎样。气不过。

玉米猫 发表于 2013-7-5 11:11
那是,我也同意,大店是要有个店规,主要是因为现在的年轻人大部分太不行了,常常这里做一下那里换一下的 ...

当初说好一年那就没办法一般的店3个月到半年,就好像杀人就是杀人没有借口,你家有事那是你的事人家可不管你什么事。人家那么大本钱开店说不定亏本中也不一定呢,要知道不是慈善机构人家不跟你讲这些

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-7-5 11:32
当初说好一年那就没办法一般的店3个月到半年,就好像杀人就是杀人没有借口,你家有事那是你的事人家可不 ...

做人要有良心,少做缺德事,不然会遭报应的

玉米猫 发表于 2013-7-5 11:30
我觉得和店长说不清楚的,因为他也是为了工作,店规在那当然就按照店规来了,我看LZ去直接和老板商量,我相 ...

就是老板不给,还说你要咋样就咋样,才气人啊。

当初说好一年那就没办法一般的店3个月到半年,就好像杀人就是杀人没有借口,你家有事那是你的事人家可不 ...

店亏不亏本跟工资无抵触,哪个工人愿意白做工

beitiaoming 发表于 2013-7-5 11:28
错,老板同意工人回去2个月出来再做。在这种情况下,工人没回工,跟合同无抵触。在这期间有工人顶替,不 ...

既然老板同意的,那肯定要拿回来的,这老板太没人味!

那亏本是你亏本关工人什么事啊,像你这样说的开店如果没生意,工人工资不付也是合理的咯

我也是开店的,我们也有店规,但是都合理的,而且工人来的当天全部说好的,虽然开头的工资也扣住2,3百,但是最后走的时候都给的,就算有时候还不到那个时间或者什么的都是大家好商量的,到现在为止还没扣过谁的。  有一次那1对2人过2月就转居留的,我们就签很高,但是来了才3个多月人家女的就怀孕了,我白白花了很多钱办理了全部为了人家转居留的,可是有什么办法啊,这怀孕也不是人要控制的吧。 而且还是忙月呢一下走2个我们家又刚刚好碰到有事,可是我们还是还人家了,毕竟平时我们都很好的,工人做工也不错都好说的, 所以我说特殊事情特殊办理

beitiaoming 发表于 2013-7-5 11:28
错,老板同意工人回去2个月出来再做。在这种情况下,工人没回工,跟合同无抵触。在这期间有工人顶替,不 ...

就是 啊,别说特殊事情了,就当当为了这个也得还人家的。因为做工都做的好好的,然后走的时候说好了回来继续做的,既然是老板找到别人而不要这个的话那责任就不在你亲戚,这个必须还啊

在欧洲的牛 发表于 2013-7-4 20:17
讲法律你已经输了,他是按合同办事,可我们在欧洲,都是远离他乡,不容易,总要有点人情事故的,一个大老板 ...

请不要乱评论。

在法律上来讲, 这老板触犯了。 因为他们所签的合同本身就是不合法的, 即使你签了也是要作废的。
第二这种合同明显是剥削劳工的利益。

谢谢

头像被屏蔽

200就算了吧,这些老板是小心眼,就想占点别人的小便宜

万恶的Hao Mai老板,就中国旧社会的周八皮还八皮,就象个吸血鬼,专吸中国老乡的汗血,这畜生毫无人性,狼夫豺妇,恶毒夫妇。不得好死:水淹死,狗咬死,雷劈死。