此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 烦恼

游客
游客  发表于 2013-7-3 23:06:37
懒懒小猪 发表于 2013-7-3 22:53
前面那一句很对,其实物以类聚,喜欢坏男人的女人,其实这个女人和这个男人是同类。
...

嗯是呀,物以类聚,这个是事实。我不喜欢激情,激情的本性不甘平凡。他的嘴能哄你,也会哄她人,你的耳喜欢被哄,也会被他人哄的很开心。

匿名者 发表于 2013-7-3 23:06
嗯是呀,物以类聚,这个是事实。我不喜欢激情,激情的本性不甘平凡。他的嘴能哄你,也会哄她人,你的耳喜 ...

最后那句话其实是你的偏见,是人,都受夸,这是人类本能。其实,能够得到 喜欢的人的甜言蜜语,或许你给她,都是件极其简单而功效百倍的事,何乐而不为呢?当然,违心的甜言蜜语那是讽刺,如果你真的喜欢一个人,它脸上的麻子都显得很可爱,你就会越看越欢喜,忍不住就夸TA了,这么愉悦爱人的事,居然还不花本钱,不做多亏本?我认为,这是一个非常好的行为。

评分

江湖骗子 + 1 太给力了

哈哈 简单 要吸烟 要喝酒 碰老虎机

懒懒小猪 发表于 2013-7-3 23:03
你说的更对,不够楼主说的是那种不靠谱的嘴,你说的是幽默感,同一个词被分歧成2个意思。我非常赞成你说 ...

哈哈 对啊。其实我相信每个女人都喜欢从自己的男人听一些甜言蜜语和夸奖的话,其实知道不是真的可是听着还是高兴啊 至少也愿意说来取悦她博她一笑把。就像男人听到自己女人跨他很棒之类的话一定也会感到高兴和喜欢的啊,一下自信感飙升啊哈哈哈。这也可以算是一种生活调味和对对方的鼓励把。

游客
游客  发表于 2013-7-3 23:31:20
Ele^^Smile 发表于 2013-7-3 22:58
其实一张会说的嘴 甜言蜜语和幽默感不是满嘴撒谎骗人。而是说出的话能够让人感觉到这个人的魅力和不同, ...

这个我赞同,我想我们两个说的是不同的事情, 我不具备这种幽默感,我身边的男性朋友也没有这样的人,比如 当你的盘里有只蟑螂,那么一个有幽默的人会怎么样和服务员说呢? 我c+a+o!!是蟑螂, 老板换一盘!
态度恶劣点的,我c+a+o!!这是人吃的吗?
态度好点的,不好意思,可以换一盘吗?
这些我可不能承认是幽默, 然后我见过所有的国人 没有一个会微笑说  这位美丽的小姐,我想下次你给客人加菜的时候请把蟑螂和菜分开,让客人自己选择怎么放去.  

一个懂得你说的这种幽默的人 往往 是一个有智慧的绅士。

游客
游客  发表于 2013-7-3 23:34:15
懒懒小猪 发表于 2013-7-3 23:12
最后那句话其实是你的偏见,是人,都受夸,这是人类本能。其实,能够得到 喜欢的人的甜言蜜语,或许你给 ...

夸奖是精神的粮食,一个人如果都不夸对方, 那么就等于精神上让对方饿着了,不管物质还是精神都需要满足才信。 也许是有点偏激吧

楼主可以发个相亲帖,保证有女朋友……哈哈…

打酱油.......

游客
游客  发表于 2013-7-3 23:48:21
貌美如花 发表于 2013-7-3 23:35
楼主可以发个相亲帖,保证有女朋友……哈哈…

那趟水太深了。

匿名者 发表于 2013-7-3 23:31
这个我赞同,我想我们两个说的是不同的事情, 我不具备这种幽默感,我身边的男性朋友也没有这样的人,比 ...

哈哈 好吧 您是一个比较正经的人。就像我以前一个同事,她人比较正经不喜欢开玩笑,比较敏感容易生气,有天她跟我说 你怎么什么事情都觉得很好笑啊 不管大大小小的好的坏的都觉得那么好笑 我都不明白那里好笑了,我说 是感觉很好笑啊 好吧咱们笑点不一样。可是我这里说的幽默感也没有那么绅士高尚的啊,很普通的啊。好吧,我表达能力不行,语言知识有限哈哈。那个蟑螂对我来说不算个事儿,叫老板换一盘就是了呗。

头像被屏蔽