此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 烦恼

懒懒小猪 发表于 2013-7-3 22:12
男人的性格确实很重要,性格和作风很讨厌的话哪怕条件不错也很难有人爱上你的,亲,楼主会不会揍 ...

对啊 你看有些人把 啥条件都很一般 就凭着一张嘴一性格一作风就不断的有恋爱可谈哈哈哈。楼主别怪咱们啊 我们是在给你分析问题 实话实说的,让你能够好好琢磨有个思考 为了让您的远大未来能有个明确方向哈哈哈

lz运气不好吧   

Ele^^Smile 发表于 2013-7-3 22:24
对啊 你看有些人把 啥条件都很一般 就凭着一张嘴一性格一作风就不断的有恋爱可谈哈哈哈。楼主别怪咱们啊  ...

其实楼主这种条件找对象已经可以了,虽然有些女人会看条件,楼主这种可以过关了,其实真正的拜金女还是很少的,有些男人骂女人拜金,其实是他自己真的太穷太穷,女人过去就要救苦救难,那真的太考验人心了。照楼主说的,长得应该不会影响桃花运,所以唯一可能就是性格和人品的问题了。楼主,你不要揍我哈,俺只是书面分析。其实男人不管什么性格都有不同的女人爱的,前提是性格和人品不是恶劣的,这叫各花入各眼哈,俺就觉得俺从来没喜欢过那些热门型的异性

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-7-3 22:40:39
懒懒小猪 发表于 2013-7-3 22:31
其实楼主这种条件找对象已经可以了,虽然有些女人会看条件,楼主这种可以过关了,其实真正的拜金女还是很 ...

你是专家,女性代表,听了你一席话,我就安心了,我不会打你的,我要感激你,不过下次别乱认楼主啦#.#!!

匿名者 发表于 2013-7-3 22:40
你是专家,女性代表,听了你一席话,我就安心了,我不会打你的,我要感激你,不过下次别乱认楼主啦#.#!! ...

哦,那个是我打太快打错了,虽然俺经常认错楼主,可这次是真没弄错。亲,多学点甜言蜜语,实在没辙还有现场的呢,你就把姐平时自卖自夸的话换个角色嵌入即可,借花献佛哈

懒懒小猪 发表于 2013-7-3 22:31
其实楼主这种条件找对象已经可以了,虽然有些女人会看条件,楼主这种可以过关了,其实真正的拜金女还是很 ...

我想也有可能是楼主长的太乖了,给人的印象太老实了给不了女人要的那种男人的气魄和安全感哈哈哈 你想把 大多女人找个男人希望可以依靠的 能给人一种归属感,在生活面前能够站在前面,在困难面前能够靠得住。其实现在流行的不是帅哥 而是型男,有差距的喔哈哈哈

游客
游客  发表于 2013-7-3 22:49:22
江湖骗子 发表于 2013-7-3 22:37
原因就是lz太君子了,让女孩觉得没有一种激情的感觉

我在想,那些被君子吸引的女孩才是好女孩,那些被一张嘴骗的团团转的,是不是太幼稚了?  是不是这个想法本身就错了, 世界上每个女孩都是那么幼稚等着被骗?   同时我承认自己缺少幽默,找不到坏男人那样…

Ele^^Smile 发表于 2013-7-3 22:47
我想也有可能是楼主长的太乖了,给人的印象太老实了给不了女人要的那种男人的气魄和安全感哈哈哈 你想把  ...

缘分没到吧,郭靖这么傻都能成为俺的梦中情人,更何况是楼主。每个人的口味都不一样,不必刻意模仿别人,因为刻意很累的,真心的欣赏才是真爱。只是在保持自我的基础上稍微雕琢雕琢自己,比如说谈吐啦口才啦穿衣服啦,都很要紧

匿名者 发表于 2013-7-3 22:49
我在想,那些被君子吸引的女孩才是好女孩,那些被一张嘴骗的团团转的,是不是太幼稚了?  是不是这个想法 ...

前面那一句很对,其实物以类聚,喜欢坏男人的女人,其实这个女人和这个男人是同类。

评分

江湖骗子 + 1 不敢苟同

游客
游客  发表于 2013-7-3 22:55:05
Ele^^Smile 发表于 2013-7-3 22:47
我想也有可能是楼主长的太乖了,给人的印象太老实了给不了女人要的那种男人的气魄和安全感哈哈哈 你想把  ...

老外倒是有几个我有意思,可惜不是国人。看来我有异国恋的可能性吧,哈哈!

匿名者 发表于 2013-7-3 22:49
我在想,那些被君子吸引的女孩才是好女孩,那些被一张嘴骗的团团转的,是不是太幼稚了?  是不是这个想法 ...

其实一张会说的嘴 甜言蜜语和幽默感不是满嘴撒谎骗人。而是说出的话能够让人感觉到这个人的魅力和不同,一个心智不成熟和一个成熟有个性的人说出来的话可不一样拉!哈哈哈 我认为幽默感是一种智慧和人生态度

评分

江湖骗子 + 1

Ele^^Smile 发表于 2013-7-3 22:58
其实一张会说的嘴 甜言蜜语和幽默感不是满嘴撒谎骗人。而是说出的话能够让人感觉到这个人的魅力和不同, ...

你说的更对,不够楼主说的是那种不靠谱的嘴,你说的是幽默感,同一个词被分歧成2个意思。我非常赞成你说的,不管男人还是女人,都要有点幽默感,这是会生活和智慧的表现。不过性格合得来的人在一起才会有共同语言啦,否则再幽默也是鸡同鸭讲,添乱

头像被屏蔽

懒懒小猪 发表于 2013-7-3 22:51
缘分没到吧,郭靖这么傻都能成为俺的梦中情人,更何况是楼主。每个人的口味都不一样,不必刻意 ...

哈 姐姐说的是,每人都有自己的个性和风格。郭靖他那是傻人有傻福,人老实耿直而一路上碰上一群愿意帮助他的人,最幸运的是遇上了黄蓉这么个聪明伶俐性格霸道又善良的女人跟着他,不然就凭郭靖那呆模呆样儿能在江湖上混的住吗哈哈哈 楼主心安 能遇上自己的那个人的哈!