此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 结婚6年了这是他第二次打我 今天 毫不留情

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2013-7-3 23:04:32
男人也是人,有时候,不要太夸张了,我不是为这个男人说话,但是要知道男人也有压力,楼主也说过意大利谁都不好过,所以尽量的体谅别人吧。。。冷战,冷眼,对男人是种侮辱,久而久之,火气大了,加上你或许不知道的压力,发泄出来时很可怕的。。。都在外边,要互相帮助,多一点宽容,多一点温柔。

好好的跟他聊聊,沟通沟通,如果你们还觉得继续的话,多想想那些美好的回忆,他如果知道错了的话,浪子回头金不换,如果真的没话说了,那就只好离婚。。。

如果你们真的没有感情,在一起只是无奈,你孩子,生活收人(因为你们互相都需要互相来养家),那楼主自己也不要太情绪化,你的冷战时能让他跟反感。。。

贤妻良母的定义不一样吧,男人眼里的贤妻良母是一个像妈妈一样无私的女人,所以,楼主要站在男人的角度想想,

祝楼主好运。

LZ只是说了被打,其实其中的缘由我们都不清楚,当然更不可能是因为你关了电风扇而打你,要不不可能6年只打你2次了,如果你爱你的老公上来发帖时,你发发牢骚可以,但是不会指名道姓吧,如果你还爱你的老公,你就该想想他为什么打你,或许你老公那天也上来发一帖子,大家又都在说此女该打,
回复 支持 1 反对 0

是骗人的不?如果不是你不***报警,还在这发毛的帖子?

男人   算个p 啊
女人自强

打女人的男人, 最没出息。
不要给他任何机会,报警。。。