此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 结婚6年了这是他第二次打我 今天 毫不留情

游客  发表于 2013-7-2 23:10:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我知道在意大利生活谁都不容易 要勤劳 要吃苦 要任劳任怨
我自问 只要有货做 我哪天不是比他早
比他晚睡的
这几天我们已经冷战了好几天了
上上个星期他微信跟很多女人聊  给加密码了 我不高兴;苹果买的时候不是说好俩人一起用的吗 ?他不管 我怎么说 依然我行我素 我们闹了个不愉快!
上星期天 我们在家里赶货 他和别人打麻将 到4点才回来 我一生气把门反锁
眼看锁要被他转坏了 只好给他开门
为此我们俩又闹了一场
今天我问他 公司里钱给你了吗 他说:给了
那好拿钱我汇回家  我说
因为我们申请儿子的文件差不多要下来了 但是中国的公正因为没钱 到现在还没办
他没理我,老半天才说:你儿子你自己想办法
晚上回家吃饭 我们俩都不说话
吃完了我把风扇关了
他马上过去把风扇 很用力的砸在地上
我说你干什么这样
他说我高兴怎样就怎样
我饭还没吃完 你凭什么关了
我忍你很多天了 你信不信 我今天打死你
我说 凭什么我关一下风扇你就要打我
天理还有吗 那我经常水还没喝  你就把我杯子拿走了呢
他说 你现在什么都觉得自己有理 越来越老了 我今天***看你老到哪里去 伸手就打掉了桌子上的盘碟碗筷 然后
一把拽着我的衣服就往地上扔
用脚踩我 用拳头~~~
我不知道自己哪里破了 只是知道有血不停的滴下来 用自己的手一摸  全都是血   我吓死了
但是他还不罢休  去厨房拿了菜刀 把大门反锁 说要砍死我  我只好躲到厕 死死的拉着们把:::::::::

现在我在医院治疗
他叫***
我的老公
一个残忍的人
游客  发表于 2013-7-2 23:11:54

我知道在意大利生活谁都不容易 要勤劳 要吃苦 要任劳任怨
我自问 只要有货做 我哪天不是比他早
比他晚睡的
这几天我们已经冷战了好几天了
上上个星期他微信跟很多女人聊  给加密码了 我不高兴;苹果买的时候不是说好俩人一起用的吗 ?他不管 我怎么说 依然我行我素 我们闹了个不愉快!
上星期天 我们在家里赶货 他和别人打麻将 到4点才回来 我一生气把门反锁
眼看锁要被他转坏了 只好给他开门
为此我们俩又闹了一场
今天我问他 公司里钱给你了吗 他说:给了
那好拿钱我汇回家  我说
因为我们申请儿子的文件差不多要下来了 但是中国的公正因为没钱 到现在还没办
他没理我,老半天才说:你儿子你自己想办法
晚上回家吃饭 我们俩都不说话
吃完了我把风扇关了
他马上过去把风扇 很用力的砸在地上
我说你干什么这样
他说我高兴怎样就怎样
我饭还没吃完 你凭什么关了
我忍你很多天了 你信不信 我今天打死你
我说 凭什么我关一下风扇你就要打我
天理还有吗 那我经常水还没喝  你就把我杯子拿走了呢
他说 你现在什么都觉得自己有理 越来越老了 我今天***看你老到哪里去 伸手就打掉了桌子上的盘碟碗筷 然后
一把拽着我的衣服就往地上扔
用脚踩我 用拳头~~~
我不知道自己哪里破了 只是知道有血不停的滴下来 用自己的手一摸  全都是血   我吓死了
但是他还不罢休  去厨房拿了菜刀 把大门反锁 说要砍死我  我只好躲到厕 死死的拉着们把:::::::::

现在我在医院治疗
他叫***
我的老公
一个残忍的人
报警这么直接的自我保护方法不会吗

去医院说一句家暴他就完了

又是个极品贱男人。  可怜的女人

不要给他任何机会 也不要心存侥幸 不要幻想他会变好 总之 从此远离他

这个名字。。。。

报警,这TM不是男人。

a     诶 v又一个悲剧

我这辈子最鄙视的,最看不起的就是打女人的男人! 我草.  你放心,她以后会跪下来求你原谅他的!  

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 0 建文明华人街,请文明用语!

哎哎,,,,,

楼主偏的故事吗、你老公、、、、奇葩女人的名字啊

评分

那又怎样。。。 + 1

好恐怖的家暴

又一起家庭暴力,楼主要不去求助妇联吧

不幸,遇到坏人了。