此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 宝妈们 你们生了宝宝 在家带宝宝吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我出来到意大利3年了   自从怀孕   生了宝宝   就一直在家带宝宝   我老公一个人上班   我觉得自己不能为他分担负担   每天在家 就是带着宝宝   真的好郁闷   在意大利  你们也懂的   一切都很不容易啊  

大的自己带大,小的目前是老妈带,不过我觉得一个女人,不能完全做全职太太,应该有自己的工作

孩子可以上幼儿园了,你就可以出去工作了,我觉得就算是做半天的工作也好过于天天呆在家里。我是没事做会抓狂,一天俩天还行,天天如此,实在熬不下去

出了月子,妈妈做早班,我自己带,等我到点替班,她带孩子,晚上我回家再自己带!

我自己带,偶尔可以带到酒吧玩

ANGELO16888 发表于 2013-7-2 18:09
孩子可以上幼儿园了,你就可以出去工作了,我觉得就算是做半天的工作也好过于天天呆在家里。我是没事做会抓 ...

我和你一样

哈哈1214 发表于 2013-7-2 22:18
我自己带,偶尔可以带到酒吧玩

你酒吧里会有顾客摸宝宝吗?我酒吧有一两个会动小孩,有一个逗宝宝玩,宝宝的全身都摸。看的我极不舒服。我跟我老公说好了,要是看到这几个人,我们就赶紧把宝宝带走,或者带到吧台里面。除了家人外,我比较反感酒吧里的老外动我宝宝。那些老头脏死了,邋遢死了。

达达达达 发表于 2013-7-3 09:52
你酒吧里会有顾客摸宝宝吗?我酒吧有一两个会动小孩,有一个逗宝宝玩,宝宝的全身都摸。看的我极不舒服。 ...

当面微笑拒绝客人们摸孩子!这不是什么难为情的事,这是你对孩子的保护。

有老妈带就好啦    你们好幸福哦    我老妈在中国    很多来外看到宝宝就捏宝宝脸  看到真的很厌烦  

单曲循环 发表于 2013-7-3 11:32
当面微笑拒绝客人们摸孩子!这不是什么难为情的事,这是你对孩子的保护。
...

我还没生,所以不知道呢,不过肯定他们会摸下头吧,如果不喜欢跟他们说下,我觉得全身摸应该不会吧?感觉有点那个。。

哈哈1214 发表于 2013-7-3 13:52
我还没生,所以不知道呢,不过肯定他们会摸下头吧,如果不喜欢跟他们说下,我觉得全身摸应该不会吧?感觉 ...

除医生之外,谁都都不让碰。陌生人,我摸摸你的脸你的头,你乐意吗?!

我都来了快8年了,还是在家带孩子

以前大的出生后由我母亲带到一周多,期间自己出去打工,后来又怀上了,大的带回国给我婆婆带,小的月子出来后给保姆带了一个月后来自己边做衣服边带小孩,老公就夜间负责洗澡喂夜奶,累啊,八个月左右的时候带回国托人带。

唉   在意大利有孩子真是问题     你做工厂 还可以一边带   一边做   也非常辛苦 中国妈妈  年轻可以帮你带    我的父母都年纪太大了   没有办法      

哈哈1214 发表于 2013-7-3 13:52
我还没生,所以不知道呢,不过肯定他们会摸下头吧,如果不喜欢跟他们说下,我觉得全身摸应该不会吧?感觉 ...

真的是全身,就差宝宝的私处了。他们的行为用动和碰来形容恰当点。