此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中国人会计是什么情况?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
          现在中国人从事会计这一行的也不少,我是高4学生,读的学校也是会计专业,我 本人不太喜欢理科,所以会计这门课成绩不怎样。我本来的打算是拿到高中毕业证,进大学专修我喜欢的专业。不过我现在好奇的是,作为一个新兴行业中国人会计,那些所谓的会计是不是和我一样就读会计高中然后自称会计的?华人会计这个行业前途怎么样?

差不多这情况吧

一个让楼主抓狂的答案

肯定没这么简单了,先去会计师那里工作几年丰富实际工作经验,我想应该是个有前途的行业

ANGELO16888 发表于 2013-7-2 17:48
一个让楼主抓狂的答案

还要实习最少1年,这样不那么抓狂了吧

去会计师所工作几年也可以做帐了

有前途的,貌似律师更有前途,专门替华人打官司的律师更能赚钱。

alexzou 发表于 2013-7-2 17:58
有前途的,貌似律师更有前途,专门替华人打官司的律师更能赚钱。

律师证应该很难考的吧?除非意大利语精通得很通了

懒懒小猪 发表于 2013-7-2 18:07
律师证应该很难考的吧?除非意大利语精通得很通了

楼主不是高材生么,上大学时选修法律,普通,民事律师可以的吧,先要去律师楼混一段日子哦,考个学位出来才算是正式的。

P前途  就在意大利做这些后面有个师的死的多  (纯属个人愚见  毫无贬义)

这是我的悲哀。 我也是会计专业,而我和你相反 我成绩一直前2 一直被老师关注。 而我的梦想也是当名律师捍卫正义的律师 我律师科目也是很不错 也被老师关注。 而你看看我现在之前一心读书不想钱 现在不读了也许原因很好笑 家里没钱 不能继续求学, 现在一心想赚钱 (我以后知道我会后悔没办法)现在别人事务所难找 优秀的人很多, 但是学到的东西是属于自己的。。。

0304gfj 发表于 2013-7-2 18:46
这是我的悲哀。 我也是会计专业,而我和你相反 我成绩一直前2 一直被老师关注。 而我的梦想也是当名律师捍 ...

成绩这么好放弃不可惜吗?半工半读不可以吗

我也是读会计的。。。 还差两年毕业把。   也不知道为什么选了这一科。
看把,会计这东西在人生中 总用的到的。

哈哈哈 想当初我也是读会计专业来的,现在被人问我当初是读什么的 我说会计!个个都大笑张口取笑我啊!哈哈哈 不是因为这个会计不好 而是因为这个专业太不适合我拉 我自己说着也觉得很好笑。可是没办法啊,不读这个就没得读拉 嘿苦啊!

火力全开 发表于 2013-7-2 19:01
我也是读会计的。。。 还差两年毕业把。   也不知道为什么选了这一科。
看把,会计这东西在人生中 总用的到 ...

是大学毕业还是高中毕业啊?