此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 极品男人的爱老婆论!!去死。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
男人有多少是认同他这样的看法?都说说看?
一朋友的朋友从意大利来法国旅游,我们一起聊聊天。

他说:他们夫妻是怎么的不容易,从无到有,又从有到一无所有,一路走来起起落落,她一直都是不离不弃,她一直都是守候着他,哪怕他被朋友欺骗身无分文,她自始至终都没有离开,,他们现在3个孩子4家餐馆都是她里里外外在打里。自己非常感激她,非常爱老婆,爱孩子,爱家庭,爱事业。。。。。。。。。。。。

他说:我有老二,老三,但那只是玩玩,我爱的始终是老婆,我不会让她知道的,我每天象去进货一样的去老二或老三家,老婆不会发现,回家一样的爱她,我爱她。

他说:女人要睁一只眼,闭一只眼,这样才幸福,你明知道老公有外遇也要假装不知道。

我问他,如果有一天她也有老二或老三怎么办?
他说:自己的老婆绝对不能给别人睡,不知道就罢了,一旦知道就一定不要她,;我宁可去娶妓女做老婆,也无法再接受被人睡过的老婆。"

我听他一席话胜读十年书。。。。。。。

有多少男人有这样的看法?我想应该不会少吧!
算算看!!!!

有钱的男人都这样啊    逢场作戏而已  心里的确爱原配老婆。 聪明的女人都是睁一眼闭一眼  如果把事闹开了   谁都别想有好日子过。  电影里都这样的   特别是那些大富豪  现实中也不例外

评分

红糖水 + 3 看来你同意他。

如果真的爱老婆,怎么可能会有老二老三。

评分

LI-isbelle + 2 太给力了~~
红糖水 + 3 看来你反对他。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

黑木耳 发表于 2013-7-2 13:16
有钱的男人都这样啊    逢场作戏而已  心里的确爱原配老婆。 聪明的女人都是睁一眼闭一眼  如果把事闹开了  ...

你也赞同他的看法?嘴里说着爱。。

做的都是伤害?

真是极品男人  佩服

评分

红糖水 + 3 是无语吧!

lucakim 发表于 2013-7-2 13:30
你还有耐心听这些废话啊  。。直接和他说  曲妮麻比  说点儿别的吧。。

我的心里已经说了千万遍了阿。。

有时是朋友的面子不好太怎么样阿。

游客
游客  发表于 2013-7-2 13:36:33
starelleparis 发表于 2013-7-2 13:33
真是极品男人  佩服

这种男人真的是人间极品啊

江心屿@ 发表于 2013-7-2 13:25

所有才说他是极品男人,但还是有一定的代表性的,不是吗?

starelleparis 发表于 2013-7-2 13:33
真是极品男人  佩服

这种男人真的是人间极品啊                  刚才匿名了

江心屿@ 发表于 2013-7-2 13:25

所以现在很多女人都要嫁有钱人,,起码不用这样辛苦一辈子,,最后结局都一样

评分

红糖水 + 3 同感

黑木耳 发表于 2013-7-2 13:16
有钱的男人都这样啊    逢场作戏而已  心里的确爱原配老婆。 聪明的女人都是睁一眼闭一眼  如果把事闹开了  ...

看过你对那么多帖子的回复 我得出了一个结论:对你来说女人就是奴隶,男人就是昏君。鄙视!哼

游客
游客  发表于 2013-7-2 13:49:42
红糖水 发表于 2013-7-2 13:37
所有才说他是极品男人,但还是有一定的代表性的,不是吗?

双层标准,自己觉得老婆就应该对他忠贞不二,自己却在外彩旗飘飘,家里红旗不倒,红旗就算知道也应该睁只眼闭只眼,天底下所有的便宜都该他占尽。你说得对,嘴里说最爱,做的都是伤害。

这怎么能算是爱,简直就侮辱了爱这个词。

评分

红糖水 + 3 精髓

双层标准,自己觉得老婆就应该对他忠贞不二,自己却在外彩旗飘飘,家里红旗不倒,红旗就算知道也应该睁只眼闭只眼,天底下所有的便宜都该他占尽。你说得对,嘴里说最爱,做的都是伤害。

评分

红糖水 + 3 谢谢!