此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 普拉托 LIDL华人汽车修理厂

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
和大家分享下 我这次修车的经历,实在是气人。。因为不懂意大利语 也不想麻烦朋友跑来跑去麻烦,所以就把 汽车开到 普拉托 LIDL公司附近一家华人汽车修理厂 做检查,然后老板和我说 没有什么问题 就换下火花拆……我心想说 刚开的店应该不会骗我吧,人家还是要做生意的!!!!生意没有问价钱也就修了。。。等了一个礼拜 终于把车子拿回来了,拿车子的时候我还为了保险起见问了一句,我的汽车没有其它毛病了吧?老板用非常肯定语气说 那是的啊!!!所以付了钱后(五百多欧元)就把车子开走了。。。刚好下午 有一个亲戚到firenze的火车站 所以开车过去了,可是万万没有想到的是,在接到人后,往回来的路上 我的车子抛锚了马上叫了拖车,花了300欧元拉回 普拉托到了一家老外的汽车修理厂里,所以打电话给朋友 让朋友过来帮忙翻译下,可是没有想到的事情来了,汽车修理厂的老外告诉我 我车子的 火花拆 坏了必须 全部换掉 换新的,我说 我这车子今天刚拿回来的怎么就马上坏了???修理工 告诉我朋友说  要是说着 火花拆 是刚刚换上去的话 我可以百分百以及一定 这是旧货不能用了!!我听到的时候 火气马上就上来了,在让朋友问了下 这样修下换新的话 需要 多少钱?老外回我朋友 说 大概是200欧元最多了 在加上税……街友们 你们遇到这事情的话 会怎么去处理?!我真的是气死了。。。所以二话不说 当然要去讨回公道 到了 同胞开的 汽车修理厂内 问老板时 老板还理直气壮的说,我现在去的那家修理厂不会修 专门欺骗我们华人的!!!还说不可能 是火花拆的问题什么的!气的我 真的不想和他 吵架了 因为真的没有什么意思。。。。后来朋友刚好是在会计师楼上班的 所以查了下  同胞开的修理厂吗,原来老板的修理厂 只能 修理汽车外壳和喷漆之类的。

我真的实在是气不过 所以在这里说说,大家都是同胞为什么要来骗同胞,在海外大家都不容易呀!!!

发该贴没有想针对谁的意思 就是发泄下 这老板的态度 和 欺骗同胞的行为 实在是看不去了{:mad:}{:mad:}{:mad:}{:mad:}{:mad:}{:mad:}

29号我终于把车子从老外哪里开回来了 费用是215,老外还说了,要是在10内 经过他们修理的地方要是出现问题我可以直接过去找他们 检查 免费 修理!

大家说说看吧{:mad:}{:mad:}{:mad:}{:mad:}{:mad:}

你说的是火花塞把,,,不贵的啊。。。华人开的修理厂怎么这样。。不过也习以为常了。。。

你胆够大,给华人修车厂修

同情下

敢开中国人那里修的都要追加位烈士革命的先驱者。

没车的路过。

别说中国人的车行,就是写着中文的老外车行 我都不敢去,,你这不是羊入虎口吗??中国人开的车行不就是为了宰自己人吗,,难道还真的是为了方便我们啊??

我以前在PRATO的时候 修车的时候我都会开到郊区 或者远点的地方修,那样稍微好点,,中国街附近的 话 百分百是杀猪的,你自己应该有心里准备的  

路过

这也太贵了吧 我这里换4个打火的才160啊

幸好lz不懂意大利语  不然去老外车行  估计被宰的更多

自己动手换,火花塞很便宜的,几十块就搞定的,中国修车厂要你500多,晕,你也不先多找几家问问看要多少钱,然后再决定去哪里修。

我都是老外朋友修理,基本不给钱

其实吧,其实 ,一般的换下火花塞也就100来块钱。。。