此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 忆坤

[闲谈] 想学东西,,也不让人学,经验哪里来

T.Indy 发表于 2013-6-28 00:04
可能有部份人会如此
但也不会是全部

您真心对人,人家未必会真心对您,

对中国人,我早就不求啥真心了,只要他们别平常你好我好,说得天花乱坠,但一有机会、或见了一是点点小便宜,就立刻搞死你也在所不惜,我就阿弥陀佛了!对这个道德沦丧的民族,我是早就不抱任何希望了。
他们大多数跟那些为非作歹的黑阿的区别,仅仅是没胆子公开地、暴力地去搞别人。但基本都是一有机会,就往死里算计甚至坑害本族同胞的货色。
别的不说,华人街上就有大批的温州和非温州的老板雇主,明明是为了偷税+省钱,奴役盘剥别人,偏偏觍着脸把自己说的像个天使,好像是在做善事!

啥叫做善事知道不?!!
我一个朋友给韩餐的韩国老板打工,那个老板给几个难民身份或者没身份的员工报正式工,所有税金交足,工资依法照常,合理要求的文件都给出……
人家才叫做善事!你们不过是堆狗屎罢了。
回复 支持 1 反对 0

hugo111 发表于 2013-7-3 23:06
对中国人,我早就不求啥真心了,只要他们别平常你好我好,说得天花乱坠,但一有机会、或见了一是点点小便宜 ...

你说的太 好了  是有这样嘛   如果有那样也只有百分20会

1063878623 发表于 2013-7-2 22:39
每个人都想这样一路走下去,可是也要人家给机会才行啊,我刚刚给金边老板娘当傻子用20天,面试的时候说好 ...

你 有居留的  那死老板娘这样对你

hugo111 发表于 2013-7-3 23:06
对中国人,我早就不求啥真心了,只要他们别平常你好我好,说得天花乱坠,但一有机会、或见了一是点点小便宜 ...

在你说这些话的时候请用"我们"而不是"他们"人都是有劣根的。包括你自己。你自己潜意识里也是具备你说表述的"他们"。
大部分人做事情第一个考虑的是自己的立场。没有什么不对。只是聪明的人掩饰得好。往往让你看穿的都不是那么聪明的人

忆坤 发表于 2013-7-10 00:38
你 有居留的  那死老板娘这样对你

这年头不管你有没有居留,都是一样的