此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天V空

[散讲] 一本身份证复印件引起的惨痛代价(这是发生在一个朋友...

centraleok 发表于 2013-6-27 23:19
他自己的失误导致背这个锅。 和那个亮有啥关系。

没那个因,哪来后面这个恶果

┢aΡpy可心 发表于 2013-6-28 00:12
就是人很单纯,老是觉得不好意思,

是的,他就是这种人,耳根子软。可是结果好心得不到好报。

┢aΡpy可心 发表于 2013-6-28 00:16

很感动你能这么想,谢谢了,我刚才真的被那个人气死了,哪里来的歪理都不知道。

就你这个智力你还想把朋友从水利捞出来,小心你自己就掉进去淹死了。

┢aΡpy可心 发表于 2013-6-28 00:16

OK。你说的有道理,按你的道理:

那个店老板着峰来打工,招亮来打工。 亮借一圈借不到身份证,找到了峰。。。。

没因,哪有果, 不错。
那LZ咋不说,错在老板,老板要不招他们进来,下面的事都没了。
。...........

centraleok 发表于 2013-6-28 00:27
就你这个智力你还想把朋友从水利捞出来,小心你自己就掉进去淹死了。

淹死也找你垫底。还有你不必担心,峰是不会再去害你,希望你自己保重,到时候不要自己把自己给吓死了。

centraleok 发表于 2013-6-28 00:30

那个店老板着峰来打工,招亮来打工。 亮借一圈借不到身份证,找到了峰 ...

那当初你妈不把你生出来不也没事儿了吗。

还有那个叫什么centraleok的你不是不回贴了吗,那你哪里来哪里去吧,一边凉快去吧。       不见。

centraleok 发表于 2013-6-28 00:30

那个店老板着峰来打工,招亮来打工。 亮借一圈借不到身份证,找到了峰 ...

怪圈的答题,是先有鸡还是先有蛋,在这件事上都没有错,也全有错,苦主诉苦,你我外人就让他把满腹的委屈说出来,毕竟人家是有损失的,为这个事花钱事小,为这个事窝心闹心是真啊,兄弟,换位思考理解万岁,为这件事人家居留都没有了,你还不让人家说话,他还不得窝囊死,再说把这个案例说出来,让大家注意,千万别做老好人,糊涂人。

┢aΡpy可心 发表于 2013-6-28 00:40
怪圈的答题,是先有鸡还是先有蛋,在这件事上都没有错,也全有错,苦主诉苦,你我外人就让他把满腹的委屈 ...

分析的很精辟,看来你也是好人一个,不过这世道千万别做老好人哦,好心是没好报的。做人难,做好人更难。

┢aΡpy可心 发表于 2013-6-28 00:40
怪圈的答题,是先有鸡还是先有蛋,在这件事上都没有错,也全有错,苦主诉苦,你我外人就让他把满腹的委屈 ...

委屈的是峰,不是LZ。
LZ正在跃跃欲试做第二个峰呢。

centraleok 发表于 2013-6-28 00:58
委屈的是峰,不是LZ。
LZ正在跃跃欲试做第二个峰呢。

那也比你冷血,没心没肺的好,不做老好人,但是一颗属于人的心还是要守的。不要变得连做人的资格都没了。

天V空 发表于 2013-6-26 14:31
当时说不承认偷就会被起诉把身份给他人使用

俺认为是翻译的水平有问题,作为一个合格的翻译,不仅需要流利的语言,也要熟悉一些基本常识和基本法律。在意大利,什么都讲证据,翻译在警察的口头威胁下,不能给当事人一些合理的建议,本身就是失职。除非他不是中国人,要么就是他的语言水平也就半瓶醋。。。

天V空 发表于 2013-6-28 01:12
那也比你冷血,没心没肺的好,不做老好人,但是一颗属于人的心还是要守的。不要变得连做人的资格都没了。 ...

去吧,去吧。没人拦你的。

燕归来 发表于 2013-6-28 02:00
俺认为是翻译的水平有问题,作为一个合格的翻译,不仅需要流利的语言,也要熟悉一些基本常识和基本法律。 ...

翻译就是翻译吧?翻译能在翻译的过程中给建议?