此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天V空

[散讲] 一本身份证复印件引起的惨痛代价(这是发生在一个朋友...

━〖無寥│┃ 发表于 2013-6-27 17:25
是不是在那个亮和餐馆的同事一起去一个别墅里偷笋,然后被别墅里的老太太报警的 ...

可是我就是知道去偷笋,至于是不是去别墅还真的不清楚。回头再问一下峰,可是每次问的时候他都不喜欢多提。还有请问你是谁呀?认识亮吗?

亮如果是男人就应该出来承担这个责任,比较峰帮了你不少,只不过现在被逼尽头了,所以才这样找你

君臨-Johnny 发表于 2013-6-27 17:52
亮如果是男人就应该出来承担这个责任,比较峰帮了你不少,只不过现在被逼尽头了,所以才这样找你 ...

对呀,峰为他背了十几年的黑锅,不过这里说明一下不是峰要找出亮的,因为他一直说是自己倒霉不怪他人。而是身为朋友看他遭了这么多罪,原本就不是他的错,才气不过发贴希望亮能够看到,不管亮承不承认,有一个曾经帮助过他的人正在为他背着这么大的黑锅。是个人都知道接下去应该怎么做,多多少少也希望你能够为自己的过失有所承担。

天V空 发表于 2013-6-27 17:44
可是我就是知道去偷笋,至于是不是去别墅还真的不清楚。回头再问一下峰,可是每次问的时候他都不喜欢多提 ...

我老公是俊峰的朋友。但是他不认识亮,俊峰好几年没和我们联系了。还有他的好朋友小勇。也好久没和他联系了。我几天看到这帖子。很愤怒,所以想帮忙把那亮人肉搜索出来,我老公说峰人很好的。

中意华人 发表于 2013-6-26 07:13
不要跟自己的重要证件开玩笑!

我想请问下,如果,把签工单借给一个老是沉迷打老虎机的朋友传真,说是租房子做担保,这样会不会存在类似的风险!

━〖無寥│┃ 发表于 2013-6-27 19:12
我老公是俊峰的朋友。但是他不认识亮,俊峰好几年没和我们联系了。还有他的好朋友小勇。也好久没和他联系 ...

那太谢谢你了,我也问过峰了,说确实是他们一帮人去的别墅偷的笋,那我又问他你当初怎么那么傻就承认了呢?他淡淡的回答是:因为刚到警局的时候根本就不知道是去人家别墅偷笋,以为是在路边的,还有警察让他承认的时候,手里还拿着从亮的外套里搜出藏有自己身份证复印件的皮夹,而皮夹里还有亮的一千欧元,警察跟他说如果认了那钱会还给他,否则就没收了,同时也会起诉他的,那这时候峰想与其连累亮被抓,自己也会被起诉,还会损失亮的一千元,倒不如就自己承担下来了,而且心里还想着就偷个笋而已,最多罚点款也应该没什么事的,结果他想错了,这一认就认出大事儿了,还是天大的祸事。你说是不是太冤了。

还有我也一直不明白就偷个笋而已,不至于会废掉居留的,以为是犯了拒捕罪,那现在才知道原来是进入到人家别墅偷窃,那就是入室偷窃加上拒捕所以才会这么严重的吧。还有一点纯属个人怀疑啊,那坏警察会不会还加上了一条他是这次偷窃的带头人呀,反正他也知道峰又看不懂意大利文是吧,就随便诬蔑了。

天V空 发表于 2013-6-27 19:54
那太谢谢你了,我也问过峰了,说确实是他们一帮人去的别墅偷的笋,那我又问他你当初怎么那么傻就承认了呢 ...

是呀。大家都说峰是个人很好的人,。你有他的联系方式吗?

天V空 发表于 2013-6-27 20:04
还有我也一直不明白就偷个笋而已,不至于会废掉居留的,以为是犯了拒捕罪,那现在才知道原来是进入到人家别 ...

还有你也别说亮了。你把那什么亮的全名说下呗,要不怎么知道啊。看看有没有认识的,最好把那翻译一起人肉出来

━〖無寥│┃ 发表于 2013-6-27 20:14
还有你也别说亮了。你把那什么亮的全名说下呗,要不怎么知道啊。看看有没有认识的,最好把那翻译一起人肉 ...

只知道好像是叫永亮,姓什么不清楚,大概是青田县山口镇人。

━〖無寥│┃ 发表于 2013-6-27 20:10
是呀。大家都说峰是个人很好的人,。你有他的联系方式吗?

那我要问一下峰本人,看看要不要把联系方式告诉你,好吗?

哦还有峰说了,找那个翻译就算了吧。因为人家也是根据警察说的来翻译的,不能怪他的。

天V空 发表于 2013-6-27 19:54
那太谢谢你了,我也问过峰了,说确实是他们一帮人去的别墅偷的笋,那我又问他你当初怎么那么傻就承认了呢 ...

怪不得意大利警察要把他遣送回去。
估计是,警察一看,怎么蠢的人,就不要呆在这里,那里来那里去吧。

centraleok 发表于 2013-6-27 22:12
怪不得意大利警察要把他遣送回去。
估计是,警察一看,怎么蠢的人,就不要呆在这里,那里来那里去吧。
...

有意思吗你,找骂的吧你,还新灾乐祸,你有本事哪儿来哪儿去呀,估计你自己就是个特自私的人,活到这岁数从来没帮过人吧,还有我怀疑你是不是就是那个亮呀。

天V空 发表于 2013-6-27 22:30
有意思吗你,找骂的吧你,还新灾乐祸,你有本事哪儿来哪儿去呀,估计你自己就是个特自私的人,活到这岁数 ...

人家借峰的身份办卡,没啥错。
偷笋,偷玉米的华人,也不是他一个。
警察来了他跑,这很正常。跑的衣服都拉了,这说明,那小子脑袋挺灵光。
不幸的是,峰的身份复印件被警察拿到了。
峰被警察吓唬2下,峰屈打成招了。(峰的悲剧从此开始了。)
下面就可省略了。。。。。

你看看那上面,峰的倒霉从啥时候开始的? 从借什么么? 不是,,,是从峰屈打成招 开始。

明白了吧。