此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 各位街友救命啊,我的血汗钱,拖了3年了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我以前发过贴说过一个老板欠我4个月的工资 是6000欧元 连今年已经是第3年了   到今年为止还有欠我1000欧 说好1月还的
但是他说过年了 需要钱带回去所以问我能不能过2个月还 楼主想人家不容易都破产了 反正就剩1000了也不在乎这2个月
就答应他了说好是3月还了   但是到了3月又说他朋友被车撞了 需要钱所以借他朋友了   发誓说5月一定还但是到了5月的时候先
是电话不接  楼主打了几天的电话就是不接
后来他那人说这个月忙  还说他爸爸在中国得癌症需要钱  没办法6月底一定还   楼主也没办法啊  但是到了6月底又说8 9月还因为没钱了说  这几个月工作白做了  因为工资都提前拿了  我真是无语了  现在不知道该怎么办了  现在这老板在都灵工作  我只知道他的姓名 电话 还有他中国的老家  现在楼主想回国直接去他父母那里要钱了不知道对不对  因为现在那老板的电话也不接  

那老板是玉壶人  家里有2个弟弟还有一个妹妹不过都在意大利了 今年大概40岁不到在意大利呆了10几年了
  谁能帮我联系下榻因为楼主打电话他就是不接或者告诉我他在哪家餐馆做大厨也行 楼主过去找  
楼主真的是不知道该怎么办了 都快3年了

编辑配图

发照片 啊

不能发啊 这又规定的 我只知道他的姓名电话 还有中国老家地址 还有家庭情况

借口层出不穷

你的故事好离奇啊。。

这是真实的故事  因为楼主以前就发过当时的情况  这样的人我能怎么办? 谁能教教我 电话也不接

请问下 斑竹我能公布他的手机号码还有姓名不

他们家里人都死一遍,又可以拖3年。

这样的人都有  我只能说世界之大无奇不有阿

去找他,亲自面对面谈谈,看看他的情况再决定。

1000块不算多不用这样的推迟的 可能不打算给你了

各奔東西 发表于 2013-6-25 13:42
请问下 斑竹我能公布他的手机号码还有姓名不

这钱我们外人是已经看出来在拖了,拖拖就没有了,这不是赌债,这是在餐馆一个碗一个碗洗出来的,不给天理不容,不过当初你给他欠了这么多这么久也算奇葩了,换成我,早。。。。。。而且3年前的欧元汇率和现在比差多了。

欠钱的人总有一打理由

问题是找不到他本人   他以前是在都灵飞机场那边开餐馆的 城市叫 BORGARO 餐馆名字叫 RISTORANTE  MISTER  HU   知情人告诉下  

末代华侨 发表于 2013-6-25 13:57
这钱我们外人是已经看出来在拖了,拖拖就没有了,这不是赌债,这是在餐馆一个碗一个碗洗出来的,不给天理 ...

因为我好说话  可能因为这样觉得我好欺负