此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 开过店的人帮忙一定要进去看看

游客  发表于 2011-11-10 01:26:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天去看一个店,是外国人开的中餐外卖店,菜也没几个,生意也不怎么好,那个店装修的也不伦不类,不像中国人的餐馆,不过我觉得位置还可以,就在地铁附近,自己没有经验所以有点担心,是在94省。请大家帮帮忙,给点意见参考,多谢各位。
94 哪里!  你想开什么店  价格 和房租 和他的营业额 都多少

那你看看房租要多少,转让费多少,再看看旁边有没有竞争,人流动量大吗?看看自己把握能做多少生意,和投资成正比吗?:victory:

游客
游客  发表于 2011-11-10 10:12:15
开心万岁 发表于 2011-11-10 00:56
那你看看房租要多少,转让费多少,再看看旁边有没有竞争,人流动量大吗?看看自己把握能做多少生意,和投资 ...

房租是1300  转让费100000    旁边那边十字路有个中国外卖店,人流在这里地铁口经过这个店也有些,不过我觉得这里的人不怎么富裕,衣服穿的也没那么好。担心。

游客
游客  发表于 2011-11-10 10:15:27
穷小子啊 发表于 2011-11-10 00:56
94 哪里!  你想开什么店  价格 和房租 和他的营业额 都多少

是在94蓝线终点站地铁旁边,我想开外卖店,房租1300 他们一个人剩赚8000欧元

呵呵 一个月8000 一年就96000
老兄恭喜你天上掉饼给你了 现在还有一年回本的外卖店 呵呵
信不信由我 反正你是信了

一年赚8000吧

眼见为实,其实有时候眼见也不为实,多去看看吧,还有如果地方好,主要还是看人做的

外卖店一个月赚8000那需要多少的营业额啦、如果没有开过餐馆、千万别听人家哄、如果你十万转让费一个月有一千二千净赚、你得谢天谢地。我帮你猜算一下、十万转让费、他的营业额有6千到9千之间、然后你除掉买菜成本、工资、房租、税、、、、、等等