此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖

[居留问题] 求助

青年身老人心 发表于 2011-11-11 23:55
    有居留的话,在中国不能超过六个月是不是,可是他们超过一年多了,只是要换了去一下意大利,平时都在中国,旅 ...

意大利是不可以持续在外2年,如果超过2年的话,海关没有查的话,恭喜你,你进得了意大利,如果那天海关查的紧的话,那就对不起了,西班牙是一年

lixialixia 发表于 2011-11-12 00:04
    意大利是不可以持续在外2年,如果超过2年的话,海关没有查的话,恭喜你,你进得了意大利,如果那天海关查 ...

那你能分析下,他们这种情况是属于哪种,这里面的水很深.

意大利的居留基本是两年一换,所以,他们进来换的时候根本就没有任何关系,荷兰那边的中国人很多都是拿着意大利的居留,还有在这里打老虎机的,他们都是在中国的,就是换居留的时候出来,随便打打老虎机赚点零花钱,在西班牙的那些在这报工,自己在西班牙,只能说是警察局工作态度的问题,但是他们工作人员少,而移民那么多,工作量与工作人员不成正比导致的结果罢了

PRATO小刘 发表于 2011-11-11 09:29
    有居留再中国呆着那当然可以了,不过大赦,签合同啊之类的怎么可能人不在意大利能办?!
    ...

有些人是交给代办人办理、签工啊。合同什么都替了。
    就是按手印的时候本人来下。那居留的时候去下。
    花钱自然有人给你跑腿。

lixialixia 发表于 2011-11-12 00:32
    意大利的居留基本是两年一换,所以,他们进来换的时候根本就没有任何关系,荷兰那边的中国人很多都是拿着意 ...

意大利的制度这么宽松,像我这里法国严的要死,现在法国很难拿到居留,基本上要住10年才能拿,不过是临时居留,你要签工3到4年,才给你一年期的居留,当中断掉,不好意思你的居留没了.真郁闷啊.意大利几年大赦一次,你是从小在这长大还是半路.

欧罗巴 发表于 2011-11-12 01:31
    有些人是交给代办人办理、签工啊。合同什么都替了。
    就是按手印的时候本人来下。那居留的时候去下。
    花钱 ...

意大利的制度这么宽松,像我这里法国严的要死,现在法国很难拿到居留,基本上要住10年才能拿,不过是临时居留,你要签工3到4年,才给你一年期的居留,当中断掉,不好意思你的居留没了.真郁闷啊.意大利几年大赦一次,你是从小在这长大还是半路. 你有没有门路帮我弄几个.

青年身老人心 发表于 2011-11-13 00:49
    意大利的制度这么宽松,像我这里法国严的要死,现在法国很难拿到居留,基本上要住10年才能拿,不过是临时居留 ...

我在这正好10年,你呢

lixialixia 发表于 2011-11-13 01:25
    我在这正好10年,你呢

我可能还要熬个6到7年才是十年,我欲哭无泪

第3第4年是比较难熬的,过后就习惯这里的生活了